ufs
3
sucre
50 grammes
L'huile de canola
20 grammes
yaourt maison
40 grammes
Faible farine de gluten
55 grammes
Accessoires 1 gramme de sel [] Génoise yogourt sandwiches gourmets faits à la main dans le gâteau pratiquent EIPD à l'avance la farine 1 deux fois de rechange 2 huile de canola ajouté yogourt maison 3 a été agité avec une spatule jusqu'à complètement émulsionnée d'attente 4 petits pots dans les ufs, le sucre dans l'eau chaude à travers le passage rapide 5 peut se lever ensemble pour lutter contre un ou écrire chopstick plus de 8 mots secondes durables avant de disparaître à l'état 6 Sélectionnez les touches fonctions Préchauffez le four à vapeur: 170 degrés 10 minutes sur le feu tamis 7 en particulier de faible gluten de la farine Avec une racle 8, de bas en haut a rapidement tourné mélangé uniformément, en évitant démoussage 9 pris 1/3 de crème sure dans la pâte de bol Après 10 tourné aussi vite mélangé uniformément, verser tous à des pots pleins de crème anglaise 11 ou méthode a rapidement tourné mélangés et bien mélanger jusqu'à consistance épaisse et lisse Versé dans une poêle anti-adhésive 12, la lumière glisse de grosses bulles 13 dans le four préchauffé pour la troisième couche 14 vers le bas les feu 160 degrés et cuire au four pendant 25 minutes, l'étape de cuisson peut être pour éteindre les armoires de lumière 15 à temps, l'appel et l'ordinateur automatiquement retourne à l'affichage par défaut 170 degrés état Retirer la casserole 16 17 décapage, la tête en bas dans une planche à découper, puis tourner rapidement sur et laisser refroidir 18 voir: Centre commercial de trois à pan échange antiadhésifs est également yo 19 chaud, un moule gravé avec une filière circulaire Les 20 morceaux découpés carrés restants Prenez une feuille 21, vinaigrette pressé, mettre une quantité appropriée de fil Après deux 22 fait successivement, la troisième feuille combinée 23 coupé en diagonale à partir du milieu 24 éponge gâteau sandwich yogourt est complet