pain grillé au lait

 ingrédients

 

poudre haute

 

260g

 

sucre en poudre

 

35g

 

ufs

 

50 g

 

lait

 

130g

 

beurre

 

30g

 

 sel de Excipients levure 2g 3g

 Le lait, l'approche de pain grillé dans le lait, les ufs, le sel, le sucre 1 machine à pain

2 puis ajouter la levure et poudre haute

3 et le programme secondaire commence à 15 minutes

Une première surface 4 et les extrémités de programme, Fang Xu beurre coupé en petits morceaux

5 procédures continuent de choisir et de faire face à 30 minutes

6 et la fin du programme visage, coupé en petits morceaux, films tirés, et bien démontré. Viennent ensuite avec une lame d'agitation, placer la machine à pain, démarrer le processus de fermentation, à une heure

7 fermentation à 2 fois à 2,5 fois, coller une presse à doigt vers le bas poudre sèche, ne rebondit pas, qui est une bonne fermentation

Retirer la pâte 8 après échappement, divisé en trois uniforme, frottement ronde et recouverte d'une pellicule plastique, on laisse au repos pendant 10 minutes

9 Prendre un rouleau ovale

10 enroulé de haut en bas

Après le talon 11, le rouleau dans un elliptique

12 puis enroulé de haut en bas

Après que tous les volumes dans 13 puits, placés côte à côte dans le pain grillé de la cartouche

La place dans le four 14, la fermentation secondaire

15 à fermenter à huit complet, enlevé, couvert avec du pain grillé du couvercle. A ce stade, le four 185 degrés, de haut en bas le warm-up feu

16 dans le four préchauffé, 185 degrés, 50 minutes

Après décapage à 17 cuit immédiatement, laisser refroidir et couper en tranches pour servir. Jetez un oeil à l'organisation, très douce oh ~

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