poudre haute
260g
sucre en poudre
35g
ufs
50 g
lait
130g
beurre
30g
sel de Excipients levure 2g 3g Le lait, l'approche de pain grillé dans le lait, les ufs, le sel, le sucre 1 machine à pain 2 puis ajouter la levure et poudre haute 3 et le programme secondaire commence à 15 minutes Une première surface 4 et les extrémités de programme, Fang Xu beurre coupé en petits morceaux 5 procédures continuent de choisir et de faire face à 30 minutes 6 et la fin du programme visage, coupé en petits morceaux, films tirés, et bien démontré. Viennent ensuite avec une lame d'agitation, placer la machine à pain, démarrer le processus de fermentation, à une heure 7 fermentation à 2 fois à 2,5 fois, coller une presse à doigt vers le bas poudre sèche, ne rebondit pas, qui est une bonne fermentation Retirer la pâte 8 après échappement, divisé en trois uniforme, frottement ronde et recouverte d'une pellicule plastique, on laisse au repos pendant 10 minutes 9 Prendre un rouleau ovale 10 enroulé de haut en bas Après le talon 11, le rouleau dans un elliptique 12 puis enroulé de haut en bas Après que tous les volumes dans 13 puits, placés côte à côte dans le pain grillé de la cartouche La place dans le four 14, la fermentation secondaire 15 à fermenter à huit complet, enlevé, couvert avec du pain grillé du couvercle. A ce stade, le four 185 degrés, de haut en bas le warm-up feu 16 dans le four préchauffé, 185 degrés, 50 minutes Après décapage à 17 cuit immédiatement, laisser refroidir et couper en tranches pour servir. Jetez un oeil à l'organisation, très douce oh ~