huile
500g
Huile adjuvants quantité appropriée convenable champignons de chou-fleur de sel quantité quantité quantité quantité quantité d'oignon chou, le montant de la quantité de crevettes quantité de carotte de vin MSG Huile de chou frit pratiquer une coupe Champignons imbibées 2 3 crevettes trempée Couper 4 petit chou-fleur 5 carottes coupées en bandes Laver les champignons de coupe 6 Choux-fleurs et lavage de chou 7 support 8 Laver les crevettes et les champignons hachés, les carottes PUT se tiennent ensemble 9 petit oignon coupé Pan Faire revenir l'oignon 10 11 En vertu de la crevette, les carottes et les champignons et les sautés 12 ajoutés avec agitation chou-fleur et le chou 13 à Sauté plat un peu de volonté bouillie molle 14 le vide propre de l'huile de cuisson 15 jusqu'à ce que le pot ébullition 16 huile 17 remuer constamment pour empêcher le collage casserole, ajouter un peu d'huile avec le meilleur goût frit est plus parfumé et plus sont moins susceptibles de bâton casserole, faire revenir presque sur le sel, le glutamate monosodique, vin de cuisine puis sautés transféreront à une plaque pour en profiter.