champignon poivre

 ingrédients

 

champignon eau

 

300g

 

poivre

 

2

 

patte arrière de porc

 

100 g

 

 Carotte quantité d'adjuvant d'huile de la quantité de sel montant de la quantité de quantité de quantité d'huîtres oignon vert sauce soja ail quantité quantité de MSG Shi Sanxiang

 Poivre pratique des champignons après un champignon de lavage à bulles en petits morceaux

2 porc hind viande découpée jambe,

3 poivre coupé plaque, carotte en rondelles

4 ébullition décharge de viande chaude d'huile

5 Sauté oignon vert couleur de la viande d'ail

6 Ajouter un peu Shi Sanxiang

7 puis dans la quantité d'un produit de sauce de soja frais, sauce aux huîtres

8 torche coloration à la friture de la viande

9 champignon dans le pot

10 champignons sautés pendant un certain temps

Bloc 11 puis vers le bas dans le poivre de carotte

12 sel ajouter, remuer le feu

13 Enfin, mettre un peu de MSG et bien mélanger

petit Wotou
Précédent
odeur d'urine Homely
Prochain
crevettes à la vapeur les fans d'ail
paquet de rangée bleuet
Cartoon gâteau
[alimentaires] choux à la crème de cygne main
farce végétarien cuit à la vapeur
Ma gâteau au caramel duo son volume
nouilles aux épinards
le baril de pain « Ice Cream »
huile Fry
Melon cadre de canard soupe
rangées de maïs de l'emballage de fromage
compote de pommes