champignon eau
300g
poivre
2
patte arrière de porc
100 g
Carotte quantité d'adjuvant d'huile de la quantité de sel montant de la quantité de quantité de quantité d'huîtres oignon vert sauce soja ail quantité quantité de MSG Shi Sanxiang Poivre pratique des champignons après un champignon de lavage à bulles en petits morceaux 2 porc hind viande découpée jambe, 3 poivre coupé plaque, carotte en rondelles 4 ébullition décharge de viande chaude d'huile 5 Sauté oignon vert couleur de la viande d'ail 6 Ajouter un peu Shi Sanxiang 7 puis dans la quantité d'un produit de sauce de soja frais, sauce aux huîtres 8 torche coloration à la friture de la viande 9 champignon dans le pot 10 champignons sautés pendant un certain temps Bloc 11 puis vers le bas dans le poivre de carotte 12 sel ajouter, remuer le feu 13 Enfin, mettre un peu de MSG et bien mélanger