Haute farine de gluten
200g
Faible farine de gluten
50 g
sucre
40g
sel
2 g
levure
4 g
lait
60g
beurre
25g
ufs
2
Accessoires de beurre 35g d'oeuf 40g sucre lait de coco 50g 15g 70g la pratique du pain de noix de coco tous les matériaux un matériau tel que la noix de coco, le sucre, les ufs et le beurre mis ensemble, bien mélanger. 2 et dans la noix de coco farce, refroidi dans un réfrigérateur pendant 15 minutes. 3 sauf pour la vente de beurre, tout l'autre ingrédient principal dans la machine à pain en remuant, jusqu'à ce que le beurre a été ajouté et après une bonne surface. Après 2 à 4 fois les cheveux d'origine pour la pâte, la sphéronisation échappement. 5 ont été divisés en 8 parties. 6 arrondi, épreuve pendant 15 minutes. 7 aplatissement, de chargement dans la noix de coco arrondie. 8 wrap. 9 aplatissement. 10 paires de repos, puis plier. 311 parties coupées avec des ciseaux. 12 dans la poêle huilée, épreuvage 40 minutes à 1 heure à la pâte à double vitrage 2 fois l'uf de pâte et une brosse originale. 13 placé dans un four préchauffé à 180 degrés vers le bas, le feu, le grillage 35 minutes. 14 vous pouvez profiter d'un délicieux pain de noix de coco!