Inverse gâteau aux pommes

 ingrédients

 

pomme

 

2

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

ufs

 

3

 

cassonade

 

60g

 

 accessoires chauds du sucre aigre 40g 60g 30g Huile de maïs de beurre 30g

 approche gâteau Apple 1 inverse préparé les matériaux nécessaires

2 cassonade, ajouter de l'eau et mettre le pot chauffé à lait (pour éviter les temps d'oxydation et ensuite en tranches avec des tranches de pomme) morceaux de pommes coupées lors de la décharge mousseuse

3 Continuez à chauffer la sauce du feu un peu après Apple, le jus de suintement, mettre le beurre à fondre

4 gâteau paquet de feuille de fond de moule, les tranches de pomme dans la feuille au-dessus de la tuile, la veille Réfrigérer

5 préparés à faire éponge gâteau, le jaune d'oeuf et de distinguer les protéines, le jaune d'oeuf mélangé avec du yogourt uniformément lutte

6 mélange de l'huile de maïs a été ajouté à mélanger uniformément

7 ajouter la farine de gâteau tamisé

8, le mélange vertical dans la pâte coulante mélanger bien

9 protéine a été ajouté en deux sucre, fouet

Prenez la moitié des 10 protéines ont été mélangées avec le mélange de pâte de jaune d'oeuf

11 puis bien la pâte mélangée a été versé dans toutes les protéines bulles

12 continue à couper mélanger jusqu'à devenir une éponge mélangé uniformément la pâte à gâteau

13 pommes pâte à gâteau sur le dessus, chute dure d'une hauteur en baisse d'environ bakeware faire de grosses bulles disparaissent

14 avance préchauffer le four, 170 degrés et cuire pendant environ 35 minutes dans la partie inférieure du four

15 Parce qu'il est pad en direct et meurent la feuille de fond si facilement du moule, un gâteau à l'envers vers le bas est sorti chaud pour manger très délicieux.

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