pomme
2
Faible farine de gluten
80g
ufs
3
cassonade
60g
accessoires chauds du sucre aigre 40g 60g 30g Huile de maïs de beurre 30g approche gâteau Apple 1 inverse préparé les matériaux nécessaires 2 cassonade, ajouter de l'eau et mettre le pot chauffé à lait (pour éviter les temps d'oxydation et ensuite en tranches avec des tranches de pomme) morceaux de pommes coupées lors de la décharge mousseuse 3 Continuez à chauffer la sauce du feu un peu après Apple, le jus de suintement, mettre le beurre à fondre 4 gâteau paquet de feuille de fond de moule, les tranches de pomme dans la feuille au-dessus de la tuile, la veille Réfrigérer 5 préparés à faire éponge gâteau, le jaune d'oeuf et de distinguer les protéines, le jaune d'oeuf mélangé avec du yogourt uniformément lutte 6 mélange de l'huile de maïs a été ajouté à mélanger uniformément 7 ajouter la farine de gâteau tamisé 8, le mélange vertical dans la pâte coulante mélanger bien 9 protéine a été ajouté en deux sucre, fouet Prenez la moitié des 10 protéines ont été mélangées avec le mélange de pâte de jaune d'oeuf 11 puis bien la pâte mélangée a été versé dans toutes les protéines bulles 12 continue à couper mélanger jusqu'à devenir une éponge mélangé uniformément la pâte à gâteau 13 pommes pâte à gâteau sur le dessus, chute dure d'une hauteur en baisse d'environ bakeware faire de grosses bulles disparaissent 14 avance préchauffer le four, 170 degrés et cuire pendant environ 35 minutes dans la partie inférieure du four 15 Parce qu'il est pad en direct et meurent la feuille de fond si facilement du moule, un gâteau à l'envers vers le bas est sorti chaud pour manger très délicieux.