drêches de lait cuit à la vapeur

 ingrédients

 

farine de pain

 

450g

 

drêches de lait

 

280g

 

 levure accessoires 5 g

 drêches de lait cuit à la vapeur de la pratique 1 farine de pain, résidus de lait, la levure

2 Pour drêches de lait

3 a été ajouté et la farine de pain à la levure, en remuant avec des baguettes en flocons

4 à la main pour former une pâte

La fermentation de la pâte recouverte d'un film plastique 5

Après environ une heure de fermentation 26 fois plus

7 pâte en deux, slack 15 minutes, puis pétrir la pâte

8 et ensuite rouler dans la feuille de surface

Volume 9 Bonne

10 coupé en petites portions, et reste en 30 minutes

1.130 min, l'eau d'ébullition du pot, le pain dans la vapeur du pot pendant 15 minutes

1215 minutes éteindre le feu, puis mijoter 3 minutes, puis en ouvrant le couvercle

pain café
Précédent
Inverse gâteau aux pommes
Prochain
petit Wotou
champignon poivre
odeur d'urine Homely
crevettes à la vapeur les fans d'ail
paquet de rangée bleuet
Cartoon gâteau
[alimentaires] choux à la crème de cygne main
farce végétarien cuit à la vapeur
Ma gâteau au caramel duo son volume
nouilles aux épinards
le baril de pain « Ice Cream »
huile Fry