porc
250g
ail
150g
carotte
150g
champignon noir
50 g
ail
50 g
tofu congelé
80g
Huile Adjuvants quantité de quantité de quantité de sauce soja salée quantité de poivre au goût du vinaigre odeur Homely de la pratique de l'urine et une matière grasse de porc maigre, coupé en même dimension D 2 et les carottes ail coupé en la même taille butoxy 3 poivrons coupés en petits morceaux 4 bulles besoin de champignons après la coupe 5 carter d'huile casserole, ajouter la viande en dés, faire sauter jusqu'à ce que la lumière jaune (le mieux est de mettre la graisse, la viande d'ajouter jaune, couleur des frites, je suis paresseux, mis en place) 6 Cette fois, la nature des ingrédients par, l'un après l'autre dans la casserole pour faire revenir la première place est la carotte 7 pour être la carotte un peu ramolli, peut être placé l'ail 8 est ensuite mis les poivrons verts, cette fois, vous pouvez déjà mettre du sel, et rappelez-vous de ne pas mettre trop de temps, mais aussi couplée à la fin 9 frit ail cyan beaucoup plus de couleurs, en noir champignon Après les matériaux ci-dessus 10 mis ensemble, puis en remuant pendant 2 minutes, peut ensuite être placé dans le vinaigre, la cuisson pendant environ 20 secondes, puis repris dans l'eau (de préférence de l'eau chaude), a été ajoutée la sauce de soja et autres sauces, vous pouvez saumâtre essayer de régler la quantité de sauce de soja après le test, peut ajouter du sel. 11 Après le feu à ébullition, ajouter le tofu haché congelé Ding (qui font leur propre version du tofu congelé), à nouveau après ébullition, un petit feu, jusqu'à ce que la sauce devienne épaisse peut être un peu.