Haute farine de gluten
250g
Excipients huile d'olive 15g sel oeuf 3g 3g maïs 80g de levure Sucre 15g eau fromage sésame montant approprié de Après décharge sac de farine de maïs au fromage 1 pratiques, fromage, eau, sel, oeufs (surface peinte laissant peu de finale), le sucre, la pâte à la levure dans un programme de machine à pain, l'huile d'olive versée dans le programme se poursuit et la surface d'une fermentation d'un heures, jusqu'à deux fois plus grande que la pâte, l'enlèvement, le partage, frottage tour, le plat de presse d'épreuve, enveloppé dans le maïs. 2 en matière plastique, en un code de moule, la seconde fermentation 3 oeufs revêtement, saupoudré de graines de sésame, puis couvrir un uf, sésame éviter dispersa 4 préchauffer le four, cuire au four à 180 ° pendant 15 minutes. 5 cuit au four, laisser refroidir.