La carpe herbivore
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des adjuvants huile appropriée quantité de MSG quantité de sauce de soja sel quantité d'huîtres quantité de quantité de quantité de quantité quantité quantité piment de sucre et de gingembre quantité d'oignon ail Pi pâte de haricots Laoganma tempeh champignons de quantité de quantité quantité de quantité de cannelle anis séchées tofu 100g oignon 100g 30g 20g champignon de poivre noir le céleri, le persil 20g 20g nourrir une petite quantité pot au feu approche de poisson carpe herbivore mi-automne 1 dig éviscéré, nettoyé, ma poêle est pas assez grand, vous ne pouvez enlever la tête du poisson, le couteau poisson floraison arrière 2 sel, glutamate monosodique, poivre, vin de cuisine, le gingembre, l'oignon, décapés plus de 1 heure, a décidé de la salinité décapé selon le goût personnel, le goût est plats côté salé frais, donc je mariner le goût du poisson un peu plus léger, pour faire en sorte que la saveur du poisson, des arômes peut être préservée si certains salée 3 Lorsque la sauce de poisson salé prêt, plats d'accompagnement, ce regard à ce que vous avez à la maison, et ma famille et certains ont quitté, faire tremper Duojiao, Laoganma tempeh, faire mon propre huile de chili, l'huile, l'huile de poivre, faire bouillir leur matériel propre fond du pot, coupé en petits morceaux de piment séché, poivre, cannelle, ail gingembre oignon, l'oignon, le poivron vert 4 besoin d'assaisonnement de garniture frit: sel, sucre, sauce aux huîtres, la sauce de soja 5 plats: tofu séché, champignon, champignon, champignon, toute l'eau bouillante 6 Enfin, le produit fini est sorti pour être saupoudré de ciboulette, persil 7 pour préparer une branche de céleri 8 après un bon poisson mariné, casserole avec papier d'aluminium magasin, rappelez-vous qu'il ya à la fois positif et négatif papier, face mate de la nourriture, le visage lumineux extérieur Brosse feuille 9 huiles, peut être uniformément 10200 degrés Préchauffez le four pendant 5 minutes, placés sur l'herbe sous-jacente marinée Saupoudrez piment de la Jamaïque, le dos de poisson peinture à l'huile dans le four et cuire au four pendant 20 minutes, le temps en fonction de votre maison four chaleur, la température de chaque four différent, bien sûr, il existe des différences dans le temps, besoin de faire attention, ne pas brûlé 11 poissons, quand plat d'accompagnement frit, dans le prochain pot d'huile de chili, l'huile de poivre, bien sûr, ne pas l'huile normale vers le bas dans la pâte de haricot Pi, STIR marqué, vers le bas dans le pot chaud et continuer à frire 12 à la feuille marquée Cong Jiangsuan, homard saute Laoganma 13 petite quantité d'eau ou de bouillon, sel, sauce aux huîtres, la sauce soja, le sucre, faire bouillir le feu 14 vers le bas dans les plats sautés, tous préparés parce Pizi, légèrement frit uniformément sur elle 1520 minutes à venir avec carter d'huile brosse, faites cuire au four 7-8 minutes réentrée, proposerez plat d'accompagnement poêlé versez le poisson dans le four cuire à nouveau pendant 5 minutes 16 pan finis, la ciboulette, le persil, saupoudrez délicieux cuit au four, le poisson ne peut pas le voir? Dans ce qui suit les poissons nagent encore, si le port de manger épicé, le paprika peut être saupoudré sur le plateau supérieur, le poivre, verser de l'huile chaude, ont une saveur épicée