poudre de cacao
25g
La farine de gâteau
90g
levure
3g
vitellus
90g
protéine
170g
Accessoires Hot 90g de sucre 90g café instantané 16g de pétrole sucre poudre de maïs film transparent 2 crème fouettée à la crème fouettée fouettant 150g 130g Ma gâteau au caramel duo son volume approchera 1 sucre dans le pot. 2 chaleur jusqu'à ce que le caramel, crème à fouetter Stir ajouter le caramel. 3 poudre de café instantané chaud à l'état fondu, sous agitation, la gélatine molle de la bulle a été ajouté, suite à basse température d'eau isolé ou chauffé sous agitation jusqu'à ce que la gélatine a complètement fondu. 4150 g d'une crème passer la lumière après mélange uniforme de caramel laisser refroidir veille. 5 Mélanger l'eau chaude poudre de cacao, l'huile de maïs a été ajouté en remuant jusqu'à ce que complètement fondu. 6 jaunes d'ufs battus. On a ajouté une solution de 7 mélange de cacao. 8 farine de gâteau et le mélange de la poudre à pâte a été ajouté. 9 blancs d'oeufs avec le sucre et battre jusqu'à trois fois la distribution soixante-sept. 10 trois fois le jaune d'oeuf pâte. 11 Préchauffer le four à 170 degrés et cuire au four pendant 10 minutes. Après 12 cuits au four laisser refroidir, bien avant le remplissage de crème caramel café coulé. 13 enroulé, découpées après le réfrigérateur.