ufs
3
chocolat
100 g
crème fleurette
170g
Accessoires salade huile 42g de sucre 42g de farine 54g 45 lait 40g fouetter la canneberge au chocolat blanc cassé 240g crème montant droit approche de la mousse au chocolat 1 jaune nems + 10 g de sucre Stir (A heureux, percé des oeufs anche double) 2 + mix lait salade Étape 3 L'étape 2 a été versé dans le mélange 1 4 personnes tamiser la farine et bien mélanger 2 fois 5 protéines ajoutées au sucre de mousse humide restant marqué comme forme de crochet comme mou Etape 64,5, mélanger rapidement uniformément coupe 7 est versée dans un moule garni de papier de cuisson de 170 degrés, 15 minutes 8 gâteau cuit feuille semi-circulaire en fonction de la taille du moule, coupe en morceaux, placé dans un moule garni de papier sulfurisé dans 9 + crème à fouetter le chocolat chauffage de l'eau pour faire fondre la base de chocolat 10 feuilles de l'eau chaude, remuer 11 pour passer la crème légère, dans un état de flux peut être un peu, ne pas frapper aussi dur que faire des gâteaux décoratifs 10, l'étape de mélange 12, le mélange rapide 13 fera la mousse a été versée Étape 8 Enfin, le top 14, puis recouvert d'un morceau de gâteau, à noter que la taille de la coupe dans la mesure du possible et cohérente bakeware, congelés loin, au moins 1 heure + 15 crème à fouetter le chocolat blanc 2 chocolat chauffé sensiblement imperméable à l'état fondu, puis mélanger rapidement, chocolat noir avec l'approche ci-dessus, l'étape 9,10 Moule 16 vers le bas à l'envers, déchiré papier de cuisson, essuyer la couche de surface de l'étape 15, il est pas lisse, peut être aléatoire, et je lied finalement rompu dans le point ci-dessus Cranberry