Soixante et une cuisine - biscuit Mickey

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

beurre

 

80g

 

sucre en poudre

 

65g

 

ufs

 

1

 

 poudre de thé vert de la farine de maïs 5 g de cacao en poudre matériaux

 Soixante-un aliment - la pratique de biscuit Mickey 1 Faites fondre le beurre avec la chaleur de l'eau chaude.

2 sucre glace beurre ramolli a été ajouté, la taille légèrement plus grande de passer à travers la douce couleur plus claire.

3 Continuez à ajouter le mélange d'ufs au mélange d'ufs et le beurre pour passer l'intégration complète.

4 et le beurre tamis ajouté bonne farine à faible gluten.

5 Il pétrir la pâte.

6 pâte dans 70 g de beurre, 115 g et 125 g en triple.

7 trois types de pâte et le beurre sont ajoutés trois sortes de poudre (poudre de cacao, la poudre de maïs, poudre de thé vert), peinture uniforme tricolore synthétique frottement pâte.

8 farine de maïs premier rouleau en tranches minces avec un rouleau à pâtisserie.

9 avec un moule de pressage de forme Mickey Mickey.

face de moule Mitch en perspective 10 et ensuite poussé caractéristiques

11 pâte de cacao et la pâte est la même chose avec la pâte à saveur de thé vert. Pour faire tout forme de Mickey, il peut être approprié de donner une décoration Miqi Jia vous voulez.

12 Préchauffer le four à 165 degrés et cuire au four 20 minutes.

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