Haute farine de gluten
250g
ufs
1
lait
130
Excipients lait d'amande 3g 6g 15g sel levure 2 g 30g de sucre 20 g de beurre rangée de paquets d'amande 1 tous les matériaux ont été pesés autre approche 2. La farine riche en gluten, le lait, le sucre, les ufs, le lait, le sel, la levure versez le démarrage machine à pain et les procédures visage Après les 31 programmes, en continuant dans le beurre ramolli et un programme latéral 4 pétrit la pâte dans un endroit chaud de fermentation à 2 fois plus grande 5 à environ 60 grammes, répartis en huit reposer la pâte pendant 10 minutes. 6 languette de croissance du rouleau de pâte 7 roulé lentement d'un côté à la fermeture par pincement, bandes de frottement 8 bandes de frottement pâte sur une casserole pavée cuisson, de presque sur la ligne 9. Mettre se réchauffer à 2 fois supérieure à la fermentation, brosser la surface de l'uf 10 amandes saupoudré, 170 degrés au four pendant environ 20 minutes, la surface d'or.