Haute farine de gluten
200g
lait
125g
sucre
20g
sel
3g
levure
3g
Le lait condensé
15g
beurre
20g
Accessoires lait concentré 20g beurre 20g pratique japonaise de beurre de pain de lait condensé 1 En plus de tous les ingrédients Verser grille-pain, presse et routine face à 30 minutes dans le beurre puis programme de surface de presse 20 minutes. Recouvert d'un chiffon humide 2 fois plus grande de la température de fermentation. 2 échappement fermenter la pâte pétrissage. 320 grammes de beurre à ramollir à la température ambiante, 20 g de lait concentré, mélanger jusqu'à homogénéité. 4 Etaler la pâte en une pâte de rectangle. 5 brosse condensé sauce au lait. 6 bandes avec un couteau. 7 sont empilées séquentiellement, et ensuite coupé en petits morceaux. 88 pouces essuyé placé dans les huiles de moule, un milieu mis une tasse de pouding graissé. 9 reste de la sauce de lait condensé rincer la surface. 10 dans le four de la fermentation secondaire. Avancée préchauffage du four 11, la couche inférieure 180 en 25 minutes environ. 12 cuites au four cuit.