pain de style japonais lait condensé

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200g

 

lait

 

125g

 

sucre

 

20g

 

sel

 

3g

 

levure

 

3g

 

Le lait condensé

 

15g

 

beurre

 

20g

 

 Accessoires lait concentré 20g beurre 20g

 pratique japonaise de beurre de pain de lait condensé 1 En plus de tous les ingrédients Verser grille-pain, presse et routine face à 30 minutes dans le beurre puis programme de surface de presse 20 minutes. Recouvert d'un chiffon humide 2 fois plus grande de la température de fermentation.

2 échappement fermenter la pâte pétrissage.

320 grammes de beurre à ramollir à la température ambiante, 20 g de lait concentré, mélanger jusqu'à homogénéité.

4 Etaler la pâte en une pâte de rectangle.

5 brosse condensé sauce au lait.

6 bandes avec un couteau.

7 sont empilées séquentiellement, et ensuite coupé en petits morceaux.

88 pouces essuyé placé dans les huiles de moule, un milieu mis une tasse de pouding graissé.

9 reste de la sauce de lait condensé rincer la surface.

10 dans le four de la fermentation secondaire.

Avancée préchauffage du four 11, la couche inférieure 180 en 25 minutes environ.

12 cuites au four cuit.

Soixante et une cuisine - biscuit Mickey
Précédent
rouleaux d'oeuf croustillant sésame
Prochain
pois mange-frites de carottes
riz gluant aubépine sauce au beurre
pain de cassis
soupe de carotte émincée
nems de Mousse au chocolat
Bacon soupe aux champignons de melon
pain de noix de coco
gâteau Melaleuca
pain café
drêches de lait cuit à la vapeur
Inverse gâteau aux pommes
petit Wotou