fruit de Joan de panna cotta

 ingrédients

 

Le jus de citron

 

20g

 

sucre de coton

 

130g

 

crème fleurette

 

325g

 

gélatine en poudre

 

20g

 

mûre

 

292g

 

 Accessoires tomates cerises bonne quantité bonne quantité de mangue sauce

 Cerise tomates 1 mûrier crème mûrier tiges d'entraînement, absorbent l'eau salée pendant une demi-heure, rincer à l'eau, puis de l'eau tremper pendant 10 minutes, l'eau filtrée lavage sauvegarde de vidange.

2 de 20 g de jus de citron.

3 jus de citron a été ajouté lavé dans mûriers.

4 avec une cuillère plate mûre écrasée. bol Can contre le mur un peu de pression, il est facile de crumble.

5 ajoutant du sucre en poudre, et bien mélanger. Après le bourrage mélange va précipiter la gomme adhésivité. Couvrir d'une pellicule de plastique pour rester à l'écart pendant un certain temps.

6 après l'anneau de fond mousse enveloppée dans une pellicule de plastique, puis enveloppés dans une couche de feuille d'aluminium et mis de côté.

7 poudre de gélatine On a ajouté 20 ml d'eau, puis déplacé vers un bain d'eau chaude avec agitation pour faire fondre imperméable. (À l'intérieur et à l'extérieur de la chaleur du bol, faire fondre plus vite oh)

8 compartiments jouent de l'eau glacée à la crème pâle 2 fois en volume, peut être légèrement épaissies.

9 fondront une bonne solution, on ajoute de la confiture de mûriers mélange de gélatine. La confiture a été versé passe par la crème légère agitation uniforme.

10 dans un moule, Réfrigérer à se condenser. Général conservé au réfrigérateur pendant plus de 4 heures. Après décapage peut être décoré avec un peu de tomates cerises et des confitures.

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