Le jus de citron
20g
sucre de coton
130g
crème fleurette
325g
gélatine en poudre
20g
mûre
292g
Accessoires tomates cerises bonne quantité bonne quantité de mangue sauce Cerise tomates 1 mûrier crème mûrier tiges d'entraînement, absorbent l'eau salée pendant une demi-heure, rincer à l'eau, puis de l'eau tremper pendant 10 minutes, l'eau filtrée lavage sauvegarde de vidange. 2 de 20 g de jus de citron. 3 jus de citron a été ajouté lavé dans mûriers. 4 avec une cuillère plate mûre écrasée. bol Can contre le mur un peu de pression, il est facile de crumble. 5 ajoutant du sucre en poudre, et bien mélanger. Après le bourrage mélange va précipiter la gomme adhésivité. Couvrir d'une pellicule de plastique pour rester à l'écart pendant un certain temps. 6 après l'anneau de fond mousse enveloppée dans une pellicule de plastique, puis enveloppés dans une couche de feuille d'aluminium et mis de côté. 7 poudre de gélatine On a ajouté 20 ml d'eau, puis déplacé vers un bain d'eau chaude avec agitation pour faire fondre imperméable. (À l'intérieur et à l'extérieur de la chaleur du bol, faire fondre plus vite oh) 8 compartiments jouent de l'eau glacée à la crème pâle 2 fois en volume, peut être légèrement épaissies. 9 fondront une bonne solution, on ajoute de la confiture de mûriers mélange de gélatine. La confiture a été versé passe par la crème légère agitation uniforme. 10 dans un moule, Réfrigérer à se condenser. Général conservé au réfrigérateur pendant plus de 4 heures. Après décapage peut être décoré avec un peu de tomates cerises et des confitures.