le beurre et le lait dudit ensemble, légèrement chauffé pour faire fondre le beurre dans un liquide, maintenu à environ 40 degrés
Nous passerons le blanc d'oeuf, le sucre ajouté trois fois, et envoyé à la rigidité
Le jaune d'uf est ajouté à une protéine Beat, puis Tamisez la farine Avec une agitation rapide jusqu'à ce qu'aucune particule de poudre
babeurre d'isolement ajouté de rechange, ne pas mélanger uniformément couper l'excès de liquide Au fond de la casserole dans un magasin papier sulfurisé, la pâte dans le plat de cuisson 180 [deg.] C au four 14 minutes
Emballage fond de moule de pellicule de plastique, est fixé sur le plateau A l'intérieur du moule plaqué à côté papier sulfurisé en relief la hauteur du moule
Au fond de la boutique a été pièce fraîche de gâteau
Le kiwi, orange / pamplemousse sang, je veux réduire
Le sucre à la crème à fouetter jusqu'à consistance légère et rigide Essuyez la crème moitié
Recouvert d'une couche de fruits en tranches, puis couvrir le reste de la crème sur le fruit, pavé, recouvert d'un morceau de gâteau
Après 2,5 g et 5 g de feuille de blister de gélatine molle placé dans le congélateur, retirer la roue de secours, respectivement,
Le lait a été versé dans de sucre, ébullition chauffée, le sucre est complètement fondu, ajouté à une partie de la feuille de gélatine, en remuant jusqu'à ce que complètement fondu
La lumière envoyée à crème épaisse, le lait de crème fouettée a été ajouté et agité de façon uniforme
On a versé sur la feuille de gâteau dans le congélateur 20 minutes de solidification
Et puis recouvert d'une couche de fruits en tranches, frigo-congélateur 5 minutes
Ajouter le sucre dans une boisson claire, chauffée à chaud, les feuilles de gélatine trempées à l'avance a été ajouté
Laisser refroidir verser lentement la couche de fruits
Réfrigérer 3 heures, vous pouvez profiter de décapage des coupes
Fruit cake dessert légèrement fini