le gâteau de fruits

Ce gâteau est que le bip sonore miles miles de voir très belle école pour y aller l'air vraiment très joli fruit de l'appétit crème aigre-douce et le mélanger ne mange pas grasse grasse moule 14cm * 14cm carré anneau de mousse Éponge tranche de gâteau A. oeufs 90g sucre en poudre 70g B. faible farine de gluten 60g beurre C. 15g lait 24g crème D. crème fleurette 150g sucre en poudre 15g E. Fruit montant droit pudding F. lait 80g sucre en poudre 25g feuilles gélatine 2.5G crème fleurette G. 80g gelée H. boisson pêche 150g feuilles gélatine 5
  • le beurre et le lait dudit ensemble, légèrement chauffé pour faire fondre le beurre dans un liquide, maintenu à environ 40 degrés

  • Nous passerons le blanc d'oeuf, le sucre ajouté trois fois, et envoyé à la rigidité

  • Le jaune d'uf est ajouté à une protéine Beat, puis Tamisez la farine Avec une agitation rapide jusqu'à ce qu'aucune particule de poudre

  • babeurre d'isolement ajouté de rechange, ne pas mélanger uniformément couper l'excès de liquide Au fond de la casserole dans un magasin papier sulfurisé, la pâte dans le plat de cuisson 180 [deg.] C au four 14 minutes

  • Emballage fond de moule de pellicule de plastique, est fixé sur le plateau A l'intérieur du moule plaqué à côté papier sulfurisé en relief la hauteur du moule

  • Au fond de la boutique a été pièce fraîche de gâteau

  • Le kiwi, orange / pamplemousse sang, je veux réduire

  • Le sucre à la crème à fouetter jusqu'à consistance légère et rigide Essuyez la crème moitié

  • Recouvert d'une couche de fruits en tranches, puis couvrir le reste de la crème sur le fruit, pavé, recouvert d'un morceau de gâteau

  • Après 2,5 g et 5 g de feuille de blister de gélatine molle placé dans le congélateur, retirer la roue de secours, respectivement,

  • Le lait a été versé dans de sucre, ébullition chauffée, le sucre est complètement fondu, ajouté à une partie de la feuille de gélatine, en remuant jusqu'à ce que complètement fondu

  • La lumière envoyée à crème épaisse, le lait de crème fouettée a été ajouté et agité de façon uniforme

  • On a versé sur la feuille de gâteau dans le congélateur 20 minutes de solidification

  • Et puis recouvert d'une couche de fruits en tranches, frigo-congélateur 5 minutes

  • Ajouter le sucre dans une boisson claire, chauffée à chaud, les feuilles de gélatine trempées à l'avance a été ajouté

  • Laisser refroidir verser lentement la couche de fruits

  • Réfrigérer 3 heures, vous pouvez profiter de décapage des coupes

  • Fruit cake dessert légèrement fini

  • gelée de gâteau de lune
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    Couleur gelée de noix de coco
    gelée de cristal
    gelée
    La couleur de litchi
    arc-en gelée
    filet de crevettes épicées
    Ham gâteau de lune
    gâteau de huit pouces
    sucre brun, biscuits de jaune d'oeuf
    L'été, il faut manger de la gelée fraîche et fraîche
    Coupe complète d'ananas doré (édition familiale)
    Glace Oreo