gelée de pastèque

Melon d'eau 11000ml poudre de poisson pur 50 g Laisser refroidir ouvert blanc 200ml
  • coupe pastèque en deux, évider la chair de la pastèque

  • Presse-agrumes pour le jus extrait, la pastèque 1000ml, poudre de poisson 50 g, pur par trempage laissé refroidir l'absorption de l'eau blanche ouverte entièrement 200ml, puis chauffé et fondu à une imperméable aux liquides;

  • Après décongélation de la poudre de poisson versé dans le jus de melon d'eau, bien mélanger

  • Enfin, le dessert de jus de melon d'eau, l'eau versée dans la coquille de melon d'eau évidé

  • Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à solidification complète à

  • Réalisme accru, posez une graine de pastèque décorée ^^

  • boissons d'été (d'été sur la langue)
    Précédent
    gelée de pêche
    Prochain
    gelée de gâteau de lune
    le gâteau de fruits
    le gâteau de raisin
    Couleur gelée de noix de coco
    gelée de cristal
    gelée
    La couleur de litchi
    arc-en gelée
    filet de crevettes épicées
    Ham gâteau de lune
    gâteau de huit pouces
    sucre brun, biscuits de jaune d'oeuf