Dix écorces et noyaux de litchi
Utilisez le bâton de cuisson (machine de cuisson) pour faire de la boue directement, pas besoin d'ajouter de l'eau, le litchi lui-même a assez d'eau et l'eau sort en une douzaine
Filtrez le litchi boueux pour obtenir un bol d'eau de litchi (il peut également être non filtré, mais le produit filtré sera plus beau et transparent, rien de plus)
Roselle + fleur de rose + ampoules de 220 ml sur la rougeur de la roselle elle-même
Ajoutez du sirop d'oligofructose (ou du miel, du sucre, etc.) à l'eau de litchi et à l'eau de rose pour augmenter la douceur. L'eau de litchi elle-même est très douce et peut être ajoutée moins. Ajoutez plus à l'eau de rose pour convenir à votre propre douceur.
L'eau de rose et l'eau de litchi sont presque deux bols d'eau
18 grammes de gélatine en poudre + 120 ml d'eau bouillante froide et bien mélanger. Mélanger l'eau isolée jusqu'à ce qu'elle soit complètement fondue. Après refroidissement, verser dans l'eau de rose et les bols d'eau de litchi, la moitié de chaque côté!
Dans une bouteille en verre, versez de l'eau de litchi dans le réfrigérateur pendant une demi-heure pour geler, sortez-la et versez de l'eau de rose dans le réfrigérateur pendant une demi-heure pour coaguler, sortez-la et versez de nouveau de l'eau de litchi, alternativement!
La gelée de rose litchi à haute valeur faciale et fraîcheur est prête!
Avec le petit déjeuner, le thé de l'après-midi est approprié!