bol de concombre de mélange à soupe

 ingrédients

 

gelée

 

500g

 

concombre

 

1/3 racine

 

ufs

 

1

 

échalote

 

1

 

ail

 

1

 

 adjuvants de pétrole quantité de quantité de la sauce de soja quantité de sel quantité quantité de la quantité de poudre de piment d'arachide de vinaigre de 5 ou 6

 bol de soupe de concombre mélanger 1 prêt à l'alimentation de la pratique, ainsi que l'ail.

2 concombre râpé, l'ail transformé en une purée, les oignons et couper l'oignon vert.

3 gelée découpée en bandes minces.

4 ufs dans un bol, ajouter un peu de sel, l'oeuf battu.

Après 5 arachides Zhashu dans le moule sur la gelée.

6 carter d'huile de pot, mettre quelques grains de poivre, mélanger le parfum, ramasser le poivre, l'huile de poivre Servir. L'ail sur le chili en poudre, ajouter quantité appropriée de sauce de soja de sel de vinaigre de vin, huile de piment versé sur le dessus.

7 pot mettre une petite quantité d'eau, faire bouillir, mettre l'oeuf dans.

Après 8 nouveau à ébullition, éteindre le feu, saupoudrer d'oignon vert haché et laisser refroidir.

9 répandre la gelée sur le concombre, les ufs d'ajouter, soupe à l'oignon vert versé sur le dessus.

10 sauce chili ail ajouté à 6.

pâte de haricots tofu
Précédent
oignons frits au bacon
Prochain
la combustion de tofu congelé
Afrique du Sud de braisées
Porc avec de la laitue
foie poêlé
Sue cotylédons
ufs de poule mâles aigre
tofu or et l'argent
oeufs de canard salés
Porc ail frit
tofu Roumo
biscuits au citron aigre-doux
tofu