gelée
500g
concombre
1/3 racine
ufs
1
échalote
1
ail
1
adjuvants de pétrole quantité de quantité de la sauce de soja quantité de sel quantité quantité de la quantité de poudre de piment d'arachide de vinaigre de 5 ou 6 bol de soupe de concombre mélanger 1 prêt à l'alimentation de la pratique, ainsi que l'ail. 2 concombre râpé, l'ail transformé en une purée, les oignons et couper l'oignon vert. 3 gelée découpée en bandes minces. 4 ufs dans un bol, ajouter un peu de sel, l'oeuf battu. Après 5 arachides Zhashu dans le moule sur la gelée. 6 carter d'huile de pot, mettre quelques grains de poivre, mélanger le parfum, ramasser le poivre, l'huile de poivre Servir. L'ail sur le chili en poudre, ajouter quantité appropriée de sauce de soja de sel de vinaigre de vin, huile de piment versé sur le dessus. 7 pot mettre une petite quantité d'eau, faire bouillir, mettre l'oeuf dans. Après 8 nouveau à ébullition, éteindre le feu, saupoudrer d'oignon vert haché et laisser refroidir. 9 répandre la gelée sur le concombre, les ufs d'ajouter, soupe à l'oignon vert versé sur le dessus. 10 sauce chili ail ajouté à 6.