1. carottes lavées, pelées et coupées en petits morceaux
2. presse-agrumes pour extraire 150 g de jus de fruits, pas de jus, vous pouvez utiliser un pinceau plat de la main, le même jus de canne
3. surface Cheng pétrir la pâte, en alternance avec 15 grammes d'eau, on ne sait pas si cette étape peut être omise surface
4. La quantité de sucre a été ajouté la farine de riz gluant, et un uniforme, le jus de carotte chauffé seulement environ quatre-vingts degrés, versez la farine de riz, l'eau la dernière fois a été ajouté lentement
Le premier essai de dureté pétrir jusqu'à seulement, pour former une pâte
6. La pâte de riz Cheng dans la pâte
7. uniformément Pétrir la pâte
8. Prenez un petit enfant serrant au milieu un petit creux
9. mettre leurs garnitures préférées, le beurre d'arachide, je les particules grossières, il est un peu salé, très épais. Vous n'avez pas besoin de plus.
10. Le paquet a été maintenu, puis dans le congélateur pour durcir, emballer, prenez le temps de manger et faire cuire quelques
11. Lors de la cuisson des boulettes de riz, mettre de l'eau à ébullition
12. Lorsque l'eau est bouillante, ajoutez les boulettes de riz, de descendre quand il remuez approprié, afin d'éviter la fin collante
13. Jusqu'à ce flotteur boulette peut cuire une minute ou deux
14. Conformément à leurs propres préférences avec du sucre ou du lait, ou fermenté riz gluant!