1. Matériel: porc, crevettes, carottes, châtaignes, champignons, champignons, sésame, coquilles Saint-Jacques.
2. Matériel: chou, sauce ormeau, l'oignon, le gingembre.
3. pétoncles imbibée déchiquetés, carottes, châtaignes, champignons hachés, hachis d'oignon.
4. Une fois que les coquilles de crevettes à la tête et prendre des crevettes hachées boue crevettes, de la boue de côtelette de porc.
5. Étape 3 et le matériel a été versé dans les crevettes de sésame et de la boue de porc.
6. transférés à la sauce de soja, le sel, l'huile de sésame, de poulet, à l'arrière le long de la direction de colle fouetté en mode veille.
7. Dans le chou-couteau transversal intermédiaire, les feuilles de chou pris.
8. pot choisi bouillir l'eau dans l'eau bouillante pendant 5 secondes.
9. feuilles étalées sur la carte de menu dans la viande.
10. Un sac en forme de pot dans la paume de la vapeur d'eau pendant 10 minutes.
11. Retirez les boutures dans quelques lignes pour faire un style de bergamote.
12. Le jus a été décantée ébullition sauce ormeaux ajouté à la vapeur wok, amidon s'épaissir, versez sur Abalone Huit bergamote.
13. choux doux, délicieux de porc.