Abalone Huit bergamote

porc grammes de crevettes alimentaire grammes de carottes alimentaires grammes de champignons alimentaires grammes de champignons alimentaire grammes de chou alimentaire grammes de fer à cheval alimentaire grammes de sésame alimentaire grammes de pétoncle nourriture grammes de nourriture jus de l'ormeau, le gingembre grammes de poulet d'huile de sésame d'amidon de sel d'huile alimentaire
  • 1. Matériel: porc, crevettes, carottes, châtaignes, champignons, champignons, sésame, coquilles Saint-Jacques.

  • 2. Matériel: chou, sauce ormeau, l'oignon, le gingembre.

  • 3. pétoncles imbibée déchiquetés, carottes, châtaignes, champignons hachés, hachis d'oignon.

  • 4. Une fois que les coquilles de crevettes à la tête et prendre des crevettes hachées boue crevettes, de la boue de côtelette de porc.

  • 5. Étape 3 et le matériel a été versé dans les crevettes de sésame et de la boue de porc.

  • 6. transférés à la sauce de soja, le sel, l'huile de sésame, de poulet, à l'arrière le long de la direction de colle fouetté en mode veille.

  • 7. Dans le chou-couteau transversal intermédiaire, les feuilles de chou pris.

  • 8. pot choisi bouillir l'eau dans l'eau bouillante pendant 5 secondes.

  • 9. feuilles étalées sur la carte de menu dans la viande.

  • 10. Un sac en forme de pot dans la paume de la vapeur d'eau pendant 10 minutes.

  • 11. Retirez les boutures dans quelques lignes pour faire un style de bergamote.

  • 12. Le jus a été décantée ébullition sauce ormeaux ajouté à la vapeur wok, amidon s'épaissir, versez sur Abalone Huit bergamote.

  • 13. choux doux, délicieux de porc.

  • paquet de bergamote
    Précédent
    aubergine Bergamote
    Prochain
    Lotus bergamote croustillant
    porc riz sauvage pois frit
    champignon riz sauvage
    le soja de riz sauvage est tombé plat Benoît XVI
    nouilles de porc de riz sauvage
    sauce aux huîtres, brocoli riz sauvage
    riz sauvage à trois fils
    caillé de soja de riz sauvage
    Sauce tomate, riz sauvage
    riz sauvage aromatisée
    chow de porc riz sauvage mein
    Marqué riz sauvage