1. filet mignon de porc, couper, mettre le bol, ajoutez 2 cuillères à soupe d'amidon, 2 cuillères à soupe de vin, un peu de sel, saisir uniforme conservé plus de 20 minutes.
2. Cong Jiangsuan sont coupés, champignon eau chaude, lavage, filaments coupés, lavage persil facultatif, coupé en petits morceaux et mis de côté.
3. Prendre un petit bol, placer une cuillère à café de sauce de soja, la sauce de soja 1-2 cuillères à soupe de vinaigre, 2, 2-3 cuillères à soupe de sucre, le poivre, la quantité de glutamate monosodique, 4 cuillères à soupe d'eau froide (ou soupe), faire de la sauce.
4. Prenez deux cuillerées d'attente Duojiao, l'autre de prendre un petit bol, ajoutez 2 cuillères à soupe d'amidon, ajouter la quantité appropriée d'eau froide, transférée dans la sauce alternative.
Le riz sauvage à la peau, lavé, filaments coupés, de rechange.
6. Le pot d'huile, versez marinée filet mignon, le feu, remuer rapidement à la décoloration de la viande, contenant la sauvegarde.
7. Un autre de la poêle, faire revenir l'ail écrasé gingembre oignon, faire revenir mettre le poivre haché, bien remuer dans le fil de l'oreille.
8. versé dans la fibre de bambou de l'eau, et ensuite versé dans de la viande de porc frite, bien mélanger.
9. sauce versée, mélanger savoureux.
10. persil ajouter.
11. Le verser la sauce, la sauce, peut effectuer un panoramique.