riz sauvage aromatisée

Zizania grammes filet de porc alimentaire grammes de champignons alimentaire grammes de nourriture Duojiao coriandre grammes d'oignons hachés alimentaires gingembre g de sauce au vin ail haché nourriture vinaigre de la sauce de soja grammes d'amidon de poivre alimentaire, du sel, du sucre, grammes de nourriture MSG grammes de nourriture
  • 1. filet mignon de porc, couper, mettre le bol, ajoutez 2 cuillères à soupe d'amidon, 2 cuillères à soupe de vin, un peu de sel, saisir uniforme conservé plus de 20 minutes.

  • 2. Cong Jiangsuan sont coupés, champignon eau chaude, lavage, filaments coupés, lavage persil facultatif, coupé en petits morceaux et mis de côté.

  • 3. Prendre un petit bol, placer une cuillère à café de sauce de soja, la sauce de soja 1-2 cuillères à soupe de vinaigre, 2, 2-3 cuillères à soupe de sucre, le poivre, la quantité de glutamate monosodique, 4 cuillères à soupe d'eau froide (ou soupe), faire de la sauce.

  • 4. Prenez deux cuillerées d'attente Duojiao, l'autre de prendre un petit bol, ajoutez 2 cuillères à soupe d'amidon, ajouter la quantité appropriée d'eau froide, transférée dans la sauce alternative.

  • Le riz sauvage à la peau, lavé, filaments coupés, de rechange.

  • 6. Le pot d'huile, versez marinée filet mignon, le feu, remuer rapidement à la décoloration de la viande, contenant la sauvegarde.

  • 7. Un autre de la poêle, faire revenir l'ail écrasé gingembre oignon, faire revenir mettre le poivre haché, bien remuer dans le fil de l'oreille.

  • 8. versé dans la fibre de bambou de l'eau, et ensuite versé dans de la viande de porc frite, bien mélanger.

  • 9. sauce versée, mélanger savoureux.

  • 10. persil ajouter.

  • 11. Le verser la sauce, la sauce, peut effectuer un panoramique.

  • Sauce tomate, riz sauvage
    Précédent
    chow de porc riz sauvage mein
    Prochain
    Marqué riz sauvage
    porc cuit du riz sauvage
    bergamote anpan
    Tianjin bergamote blanc
    nouilles au beurre d'arachide
    soupe nourrissante arachide jujube
    Pig soupe d'arachide coccyx
    prune arachides bouillies
    meringue aux arachides
    Oyster riz sauvage sauce
    riz sauvage sauce aigre-douce
    parfumé gingembre anguille cuit à la vapeur de riz sauvage