1. porc déchiqueté, on l'agite avec du gingembre, du vin, la sauce de soja, poudre brute uniformément mariné pendant environ 15 minutes.
2. Laver zizania filaments coupés.
3. soja décortiquées LAVABO.
4. gingembre râpé, le poivron rouge, un peu déchiqueté.
5. Chauffer la graisse slide casserole de porc marinée.
6. La couleur formant retirer et réserver.
7. pot chauffer une note de gingembre peu de faire revenir à l'huile.
8. versé alevins de soja environ 2 minutes pour les haricots verts au large de la couleur.
9. Ajouter de l'eau en fibre de bambou remuer jusqu'à tendreté.
10. Le piment rouge ajouté mélanger rapidement frire 1 minute.
11. sel ajouté séquentiellement.
12. Ajouter un peu de sucre.
13. Enfin BRUINE un peu Lee Kum Kee sauce soja assaisonnement poisson à la vapeur.
14. rapide du feu et bien mélanger.