porc riz sauvage pois frit

zizania grammes de soja de porc de nourriture nourriture gingembre poivre rouge grammes grammes grammes de sel alimentaire, le sucre, la sauce de soja cuits à la vapeur nourriture poisson Kum Kee
  • 1. porc déchiqueté, on l'agite avec du gingembre, du vin, la sauce de soja, poudre brute uniformément mariné pendant environ 15 minutes.

  • 2. Laver zizania filaments coupés.

  • 3. soja décortiquées LAVABO.

  • 4. gingembre râpé, le poivron rouge, un peu déchiqueté.

  • 5. Chauffer la graisse slide casserole de porc marinée.

  • 6. La couleur formant retirer et réserver.

  • 7. pot chauffer une note de gingembre peu de faire revenir à l'huile.

  • 8. versé alevins de soja environ 2 minutes pour les haricots verts au large de la couleur.

  • 9. Ajouter de l'eau en fibre de bambou remuer jusqu'à tendreté.

  • 10. Le piment rouge ajouté mélanger rapidement frire 1 minute.

  • 11. sel ajouté séquentiellement.

  • 12. Ajouter un peu de sucre.

  • 13. Enfin BRUINE un peu Lee Kum Kee sauce soja assaisonnement poisson à la vapeur.

  • 14. rapide du feu et bien mélanger.

  • Lotus bergamote croustillant
    Précédent
    champignon riz sauvage
    Prochain
    le soja de riz sauvage est tombé plat Benoît XVI
    nouilles de porc de riz sauvage
    sauce aux huîtres, brocoli riz sauvage
    riz sauvage à trois fils
    caillé de soja de riz sauvage
    Sauce tomate, riz sauvage
    riz sauvage aromatisée
    chow de porc riz sauvage mein
    Marqué riz sauvage
    porc cuit du riz sauvage
    bergamote anpan
    Tianjin bergamote blanc