Lotus bergamote croustillant

farine 120 g de farine 145 g de jaune d'uf d'une partie de pâtisserie: saindoux 60 grammes partie de la peau de l'huile: sucre 20 g grammes de saindoux alimentaire 45 grammes la pâtisserie portion accessoires: poudre de thé vert peu adjuvant de la partie de gaine d'huile: eau montant droit
  • 1. Le matériel de bonne pâtisserie pesé, mis dans un récipient de nettoyage à sec.

  • 2. main pétrir la pâte, recouvert d'une pellicule de plastique en veille.

  • 3. Les parties en cuir d'huile matériel sont prêts, dans le pot.

  • 4. Ajouter lentement la quantité appropriée d'eau pétrir la pâte, ne faites pas attention à l'eau ajoute un temps, ajoutez lentement classé, pour pouvoir pétrir une pâte plus humide quitté la mille millions.

  • 5. Le groupe de cuir d'huile et de pâtisserie pâte uniformément dans des quantités égales.

  • 6. Une aliquote de pâte à l'huile de la peau, mettre une pâte de presse à plat la pâte wrap.

  • 7. Lorsque tous les paquets bon repos pendant 10 minutes.

  • 8 avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie sur une enroulé dans la forme ovale, puis couvert et laisser reposer pendant 10 minutes.

  • 9. Ainsi déploiement à deux reprises, puis rouleau enroulé en une forme circulaire plane, coller quantité mise haricot.

  • 10. Placez la fermeture wrap.

  • 11. Sur la surface de la préforme enveloppée avec un couteau pour tirer doucement cinq pétales, vous pouvez voir la profondeur jusqu'à la farce.

  • 12. Préchauffer le four à 175 degrés, au milieu et en bas le feu, cuire au four 25 minutes est sorti, vous pouvez mettre néflier décorative.

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