bouffées de tofu frit champignon chou

"plats, la désintoxication de l'intestin." ingrédients
  • chou demi
  • fongus 100 grammes
  • bouffées de tofu 100 Party
  • échalote 1
accessoires
  • huile Un peu
  • sel Un peu
  • quatre-épices Un peu
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 chou moitié, champignons 100 g, 100 g bouffées de tofu, une échalote.
  • 2 mousse lavée chou.
  • 3 tranches.
  • 41 heure à l'avance bulle champignon, cuit eau bouillie.
  • 5 trop froid.
  • 6 Préparer tous les ingrédients.
  • 7 casserole chauffée ajouter un peu Fry oignon fleurs.
  • 8 ajouter bulle d'agitation de tofu.
  • 9 ainsi que la plaque d'agitation du chou drain-séchage.
  • Enfin sel plus 10, plus mélanger uniformément champignon piment de la Jamaïque.
  • 11 plats chou tofu frit champignon bouffées.
croustilles épicé
Précédent
porc cuit deux fois
Prochain
gelée de pastèque
Crisp neige
Barre de gâteau aux patates douces
Boule de noix de coco à l'igname et aux haricots
pot yaourt
Dessert d'été - smoothies de pastèque
simple gâteau
pêche en conserve
arc-en gelée
rond de pommes de terre pomme
Fruits et légumes croustillants
yogourt glacé