gelée de pastèque

« jus de melon d'eau utilisé pour faire de la gelée, beau et délicieux, vous pouvez manger de la salade peut coller aussi été de noix de coco ne mangent la gelée relativement apéritif avec du riz. L'original est une seule gelée blanche, jus de légumes ou de jus de fruits peuvent être utilisés maintenant pour augmenter la beauté et la texture de la gelée. " ingrédients
  • L'amidon de pois 20 grammes
accessoires
  • jus de pastèque 120 g
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 filtration de jus de melon d'eau attacha
  • bol d'amidon de pois 2 de décharge
  • 3, ajouter de l'eau et bien mélanger
  • jus melon d'eau a été versé dans le pot 4
  • A été agité pendant 5 heures dans un feu transparent
  • 6 Versez le bol et ainsi refroidir
  • Après 7 refroidissement vers le bas à l'envers du conseil d'administration
  • 8 bar avec vos petits dés favoris
  • 9 transfert à une plaque peut être ajustée sauce manger

Conseils

jus de melon d'eau de bons goûts simples de la gelée.
porc cuit deux fois
Précédent
Crisp neige
Prochain
Barre de gâteau aux patates douces
Boule de noix de coco à l'igname et aux haricots
pot yaourt
Dessert d'été - smoothies de pastèque
simple gâteau
pêche en conserve
arc-en gelée
rond de pommes de terre pomme
Fruits et légumes croustillants
yogourt glacé
Pho Sam Sun
Pattes de poulet maison exclusives