racine de lotus Luya

Ingrédients
  • ailes de canard montant droit
  • lotus montant droit
accessoires
  • L'anis étoilé montant droit
  • piment séché montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
  • cumin montant droit
  • poivre montant droit
  • cannelle montant droit
  • saumure Une demi-bouteille
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • gingembre montant droit
  • Le vin de riz montant droit
  • sucre cristal pièce
  • saveur goût
  • inconnu difficulté
  • 1 ingrédients
  • 2 gingembre
  • 3 mettre la bonne quantité d'eau, mettre les ailes de canard, le gingembre, le vin de riz à ébullition
  • 4 impuretés à l'extérieur
  • 5 racine de lotus pelées et coupées en dés
  • 6 dans la cocotte, posez tous les ingrédients, ajouter la quantité d'eau
  • 7 feu à ébullition, puis petit feu une demi-heure halogène
  • La figure 8 Terminé
  • 9 la figure fini.
tranches de porc chou
Précédent
porc haricot blanc
Prochain
croustilles épicé
bouffées de tofu frit champignon chou
porc cuit deux fois
gelée de pastèque
Crisp neige
Barre de gâteau aux patates douces
Boule de noix de coco à l'igname et aux haricots
pot yaourt
Dessert d'été - smoothies de pastèque
simple gâteau
pêche en conserve
arc-en gelée