- ailes de canard montant droit
- lotus montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- piment séché montant droit
- quatre-épices montant droit
- feuilles de laurier montant droit
- cumin montant droit
- poivre montant droit
- cannelle montant droit
- saumure Une demi-bouteille
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- gingembre montant droit
- Le vin de riz montant droit
- sucre cristal pièce
- saveur goût
- inconnu difficulté
- 1 ingrédients
- 2 gingembre
- 3 mettre la bonne quantité d'eau, mettre les ailes de canard, le gingembre, le vin de riz à ébullition
- 4 impuretés à l'extérieur
- 5 racine de lotus pelées et coupées en dés
- 6 dans la cocotte, posez tous les ingrédients, ajouter la quantité d'eau
- 7 feu à ébullition, puis petit feu une demi-heure halogène
- La figure 8 Terminé
- 9 la figure fini.