racine de lotus, les os à soupe d'orge

"os orge soupe de racine de lotus, déshumidifier aider à la digestion." ingrédients
  • lotus Le paragraphe 1
  • quille de porc 300 grammes
  • orge 50 grammes
  • gingembre 1 petit morceau
  • sel montant droit
accessoires
  • Shimizu montant droit
  • saveur goût
  • civet artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • Un matériau désiré en petits morceaux et la racine de lotus épluchez, lavez l'orge.
  • 2 pot ajouter un peu d'huile, faire revenir les os du corps jaune sec. (Si vous ne pouvez pas utiliser le feu pour défricher la poêle wok est nécessaire d'utiliser oh)
  • 3 ajouter haché Sauté de ensemble pour une petite racine de lotus.
  • 4 ajouter le gingembre, puis gouttes 1 cuillère à café de sauce de soja au lieu de faire l'assaisonnement MSG. (Comme la sauce de soja ne peut pas être omis)
  • 5 l'addition d'une quantité appropriée d'eau.
  • 6 puis ajouter l'orge.
  • 7 couvercle hermétiquement, avec ébullition de feu, diffuse petit ragoût de feu environ 45 minutes, ouvrez le couvercle, pour leurs sels ajoutés cuits interrupteur du feu de goût.
  • 8 fini.

Conseils

Tout comme le poivre, puis saupoudrer avec de la nourriture disponible. Il peut être utilisé casserole hors du feu, si le feu ne peut pas être clair, s'il vous plaît utiliser wok. MSG comme à utiliser de la poudre de poulet ou similaire, puis, le point suivant peut être librement saveur. Je refuse de faire cuire des additifs, donc ne pas mettre la poudre de poulet. Seul le prochain thé saveur brute tirée. Vous voulez dépêchez-vous la soupe, vous pouvez alimenter une cocotte-minute pour cuisiner.
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