jaune d'oeuf
- Le jaune d'oeuf 2
- sucre en poudre 13 grammes
- Shimizu 20 grammes
- huile de salade 20 grammes
- Faible farine de gluten 33 grammes
pâte de protéines
- uf 2
- sucre en poudre 33 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 et le jaune d'isolats de protéines, ont été placés dans un récipient de jaune, d'oeuf sec et sans huile dans le sucre ajouté.
- 2 uniformément agitée avec un fouet pour dissoudre le sucre.
- 3 ajouter de l'eau et de l'huile de salade.
- 4 a été agité avec un fouet pendant environ 5 minutes dans un état émulsifié.
- 5 farine de gâteau tamiser.
- 6 sans agitation jusqu'à ce qu'une poudre sèche, le jaune d'oeuf terminée.
- 7 ont commencé à faire la pâte de protéines. sucre de protéine ajoutée en trois portions, avec une passe de fouet. (En même temps, le four de préchauffage 180, sur le feu.)
- 8 peut être tirée et envoyée au court coins verticaux.
- 91/3 protéine dans le jaune d'oeuf coller avec une spatule en silicone tourné mélangé uniformément.
- Le jaune d'oeuf coller 10 est ensuite versé dans la protéine restante, continuer à tourner mélanger uniformément.
- 11, la pâte à gâteau mixte est versé dans un moule, avec la régularité soufflé, et un peu de lumière choc, dans le four, le premier feu cuit à 180 ° pendant 5 minutes, puis tourner à 150 degrés cuire au four pendant 40 minutes ne pas ouvrir le milieu du four, le gâteau peut voir un peu plus haut.
- Après la cuisson du gâteau 12 et, immédiatement retiré et on a laissé 40 cm à partir d'une table à une position de hauteur de l'ensemble de moule avec la chute libre, puis rapidement à l'envers, complètement refroidi après le gâteau peut être retiré.
Conseils
1. protéine doit être envoyé à la place. 2. Le processus de cuisson ne peut pas ouvrir le four. 3. Une fois que la protéine est bonne pour passer rapidement la pâte à gâteau et mélanger dans le four, démoussage facile depuis longtemps.