paquet de fromage

« La prescription est de deux montant de 6 pouces ou 8 pouces d'une sensation personnelle vraiment bon paquet de fromage a une excellente relation avec le fromage. À titre d'information seulement. » plantée
  • Haute farine de gluten 175 grammes
  • eau 105 g
  • levure 3 g
farce au fromage
  • Fromage à la crème 180 grammes
  • sucre en poudre 5 g
  • lait 20 grammes
  • Lait en poudre 20 grammes
pâte principale
  • Haute farine de gluten 75 grammes
  • lait 40 grammes
  • crème fleurette 25 grammes
  • sucre en poudre 35 grammes
  • Lait en poudre 10 grammes
  • Fromage à la crème 20 grammes
  • sel 3 g
  • beurre 20 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux.
  • Le mélange des deux types de matériaux frottent jusqu'à ce qu'aucune poudre a été chargée plus nette Réfrigérer 20 heures (si désireux d'utiliser peut être placé de la température ambiante pendant 3 heures), dépend principalement de l'état de la pâte. La figure apparaît en nid d'abeille sur elle.
  • Trois autres matériaux de pâte principale autre que la pâte avec le beurre et le sel (coupé en petits morceaux dans la pâte avec une lame) ensemble dans la machine de malaxage dans la cuisinière.
  • Environ 8-10 minutes à environ 4, un tel film peut être tiré.
  • 5 vous pouvez ajouter le sel et le beurre ramolli un bon, continuer à frotter.
  • 6 coups jusqu'à ce que le film de frottement.
  • 7 pétrit la pâte enveloppement autour du couvercle de 26 degrés (à une température ne dépassant pas 28 degrés)
  • 8 pâte pendant la fabrication du fromage farce de nous. Fromage et le sucre en poudre dans un bol, le bol assis sur l'eau chaude. Fouettant fouet pour lisser manuellement ramollit au fromage.
  • 9 puis ajouté dans deux lait. Fouettés jusqu'à ce que la sauvegarde en douceur.
  • 10 environ 50-60 minutes, la farine collante avec vos doigts percez un trou au milieu de la pâte, ne se rétracte pas, ne s'effondre pas sur les cheveux mieux.
  • Retirer la pâte 11 ont été divisés en deux parties, dans le moule à gâteau rond rub-matin de 6 pouces dans l'arc en ciel, les cheveux deuxième (cheveux deux températures ne doit pas dépasser 38 degrés)
  • Environ 12 à 50 minutes, le temps de fermentation est pas fixe, en fonction de l'état de ferment, après la deuxième service est prêt, bâton avec vos doigts légèrement la farine cliquez rebond rapide, vous devrez envoyer à nouveau pendant un certain temps, si cela est rebondir lentement cheveux bien, si vous appuyez sur le rebond ne se fait pas avant.
  • Four 13 et descendre le feu 170 degrés pendant 10 minutes d'échauffement, et cuire pendant environ 20 minutes (observer le cas de la couleur, la feuille estampillés selon la situation)
  • 14 va mettre un pain cuit, coupé en quatre. Chacun de ces coupe à nouveau deux fois.
  • 15 pris dans les mailles du filet dans la garniture au fromage, couper rejetterai garniture au fromage. Lait en poudre et la surface de sucre glace et ensuite de la colle. (Sucre en poudre mélangé avec du lait)

Conseils

1, le remplissage de fromage dans le lait peut être augmentée ou diminuée en fonction de la situation. 2, trempe différent de chaque four, la température de cuisson et le temps de référence.
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