Soupe aux pommes de terre et aux ufs fermiers

"Ce plat a été mangé dans un restaurant de la ferme dans ma ville natale. Les ingrédients sont très courants, mais les parents et amis qui ont mangé à l'époque étaient très élogieux, même le hot pot de poulet local a été comparé. Ingrédients
  • Patate Quatre
  • Oeuf Deux
Accessoires
  • Ail Un quart
  • échalote 1 pièce
  • Lumière Goût
  • Ragoût Artisanat
  • une demi-heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 Mettez l'huile dans une casserole, cassez les ufs et faites-les frire.
  • 2 Faire frire des deux côtés. Les deux ufs soutiennent ce look.
  • 3 Déchiquetez les pommes de terre, mettez un peu d'huile dans la casserole, ajoutez l'ail, puis ajoutez les pommes de terre et faites sauter, mettez du sel, mettez une petite quantité de sauce soja et faites cuire.
  • 4 Mettez de l'eau propre.
  • 5 Mettez un peu de jus dans la pâte de haricots pour que la soupe soit délicieuse.
  • 6 Après avoir fait bouillir l'eau, faites-la bouillir un peu et ajoutez les ufs au plat.
  • 7 Faites cuire un peu plus et sentez que l'amidon dans les lambeaux de pommes de terre rend la soupe un peu collante.

Conseils

Le nombre d'oeufs est basé sur le nombre de personnes à manger, et vous pouvez en mettre plus. S'il fait plus froid en hiver, il est plus délicieux lorsqu'il est mijoté dans une marmite.
pain de patate douce pourpre d'or
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Côtes soupe de carottes
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soupe de lotus champignon blanc
soupe à la tomate
la gomme de pêche blanche soupe de champignon
soupe chaude et aigre (sud-est asiatique)
Lait soupe champignon blanc
Émincé les épinards de l'eau frit tempeh viande
tête de sauce Bayu
Poulet champignon Guapian
tranches de porc chou
racine de lotus Luya