oignon
600g
anguille
1500g
Accessoires quantité de sucre sel à quantité de gingembre vin de riz goût de bonne quantité de sauce ail doux poivre au montant de poulet au goût de la quantité de quantité d'huile de sésame 1 oignon anguille anguille rôti s'il vous plaît approcher le vendeur de finition propre, la maison lavé, ébouillanté avec de l'eau bouillante, coupé en sections support Faire chauffer le carter d'huile 2, le faire revenir Jiangsuan 3 anguille inférieures pour sautés 4 sel, le sucre, le vin de riz, sauce aigre-douce, un peu d'eau, feu ouvert, petit feu nausées cuire pendant 15 minutes Sheng sur 5 6 Dans une autre casserole, faire chauffer l'huile, mettre l'oignon Sauté de 7 jusqu'à ce que les oignons deviennent un peu de couleur, posez l'anguille, le sel, le sucre, le vin de riz, le poivre, laisser cuire 5 minutes 8 ajouter le poulet, l'huile de sésame, remuer pour uniformément