sauce jambalaya

 ingrédients

 

riz

 

1 tasse

 

 pommes de terre quantité de sel adjuvant d'huile de carotte Montant Montant de montant, le montant de porc montant champignons quantité quantité de quantité sauce au vin de piment de la Jamaïque quantité de pois sucre eau 1,5 tasses de

 1 jambalaya riz pratique de la sauce lavés, trempés pendant plus d'une heure.

2 carottes, pommes de terre, les champignons et les couper en sections.

3 tranches de porc.

4 ainsi que carter d'huile de base, faire sauter le porc en eux.

5 frire la viande blanche, cuit dans une cuillerée de vin.

6 ajouter la sauce de soja.

7 allspice ajouté.

8 cuillère à soupe de sucre, mélanger uniformément.

9 pommes de terre, les champignons des carottes en.

10 l'addition d'une quantité appropriée d'eau.

Couvrir et 11 petit ragoût de feu pendant 10 minutes.

12 à la sauce est sécher la veille du feu.

13 riz trempé dans une petite casserole, ajouter une cuillerée d'huile végétale, mettre un peu de pois, la quantité d'eau ajoutée.

14 devant le feu à ébullition, bien mélanger, puis transféré un petit feu, couvrir le couvercle et laisser mijoter pendant environ 10 minutes.

8 à 15 ragoût de riz mature, à savoir l'eau sensiblement sèche. Les légumes frits dans, dans un petit feu mijoté pendant 5 minutes, éteignez la chaleur.

16 selon leurs propres goûts cuillérée de sauce ajouté, se tournant mélangé uniformément.

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