tendons de boeuf bouillis
500g
oignons verts
100 g
carotte
50 g
Accessoires quantité d'huile Sel de sauce de soja au vin de goût bonne quantité bonne quantité de gingembre quantité appropriée de sucre MSG tendons braisés approche 1 tendons de boeuf bouilli (cuit) 500g, accessoires: oignons verts 100 g, 50 g de carotte peut contenir [], la quantité de gingembre; 2 modifié coups de couteau tendons bovins. 3 faire bouillir l'eau, dans le tendon de boeuf et ajouter la quantité appropriée de vin, bouilli enlever complètement l'odeur, retirer et réserver. 4 plaques de coupe oignon. Carottes coupées feuille 5 comme l'il. 6 Chauffer l'huile, les carottes sautés cuits. 7 oignons verts frits doux. Sheng la mise en veille. 8 séjour de pot dans l'huile de base, le gingembre sauter. 9 uniformément dans les tendons de boeuf frite. 10 plus la sauce soja, le sel, le sucre et arôme. Après avoir ajouté quantité appropriée d'eau à ébullition 11 mijotage de chaleur pendant environ 2 minutes. 12 ont été mis carotte et l'oignon remuer uniformément sautés, MSG fournir frais, avec une sauce au feu. 13 transfert moule à une plaque.