tendons braisés

 ingrédients

 

tendons de boeuf bouillis

 

500g

 

oignons verts

 

100 g

 

carotte

 

50 g

 

 Accessoires quantité d'huile Sel de sauce de soja au vin de goût bonne quantité bonne quantité de gingembre quantité appropriée de sucre MSG

 tendons braisés approche 1 tendons de boeuf bouilli (cuit) 500g, accessoires: oignons verts 100 g, 50 g de carotte peut contenir [], la quantité de gingembre;

2 modifié coups de couteau tendons bovins.

3 faire bouillir l'eau, dans le tendon de boeuf et ajouter la quantité appropriée de vin, bouilli enlever complètement l'odeur, retirer et réserver.

4 plaques de coupe oignon.

Carottes coupées feuille 5 comme l'il.

6 Chauffer l'huile, les carottes sautés cuits.

7 oignons verts frits doux. Sheng la mise en veille.

8 séjour de pot dans l'huile de base, le gingembre sauter.

9 uniformément dans les tendons de boeuf frite.

10 plus la sauce soja, le sel, le sucre et arôme.

Après avoir ajouté quantité appropriée d'eau à ébullition 11 mijotage de chaleur pendant environ 2 minutes.

12 ont été mis carotte et l'oignon remuer uniformément sautés, MSG fournir frais, avec une sauce au feu.

13 transfert moule à une plaque.

Chaozhou huîtres frites
Précédent
chou sautées couleur
Prochain
radis tofu de soie soja
brochettes de légumes
Noix riz frit
Oignon brûler caviar
Ragoût de porc avec du riz
pain
oignon tomate
boulettes de viande frites gombo
étuvé tilapia
champignons boulettes de viande
miel maison thé cédrat
Miel des ailes de poulet racine