farine tout usage
280g
Excipients quantité d'huile Sel de levure 4g farine de pain 1 est prêt pour la pratique, je devais déterminer la quantité de levure ajoutée à la farine, il pèse 1,2% du poids de la farine de levure 2 prêt 3 levure ajouter un peu d'eau chaude de, remuer 4 levure mariné dans de l'eau chaude ajoutée à la farine, tout en ajoutant, tout en agitant avec des baguettes 5 et en une pâte molle 6 casserole d'eau chaude, mettre le moule au-dessus du bassin, des écrans de couverture, la fermentation 7 la pâte, devient 2 fois le volume initial d'un grand, la main hissa la pâte peut voir de grandes cellules en nid d'abeille 8 la pâte sur la planche à découper plaquée une couche mince de farine, dans un uniforme deux 9 aliquote de pâte, rouler dans une tarte 10 mettre un peu de sel fin, étendre votre main 11 mettre un peu d'huile 12 volonté d'huile aide de propagation 13 enroulé de haut en bas, en une longue cylindrique 14 de droite à gauche, puis roulée 15 et ensuite pressée dans un gâteau épais 16 rouleau dans une pizza 17 Ensuite, prenez la tarte dans la casserole de cuisson préchauffé Après 18 à se faire sentir croûte dure sur la surface avec un peu d'huile 19 la tête en bas, le gâteau ayant subi une rotation à plusieurs reprises, de sorte que la jauge d'huile du gâteau uniformément répartie sur la surface de continuer le ravitaillement Après la cuisson pan 20 à être en contact avec un côté du gâteau devient jaune doré inversante 21 couleur feu des deux côtés sont presque, comme un gâteau, le gâteau sur le rideau et laisser refroidir sur la couverture 22 secondes gâteau était bon, aussi, a été trouvé à se laver les mains quand son mari a pris secrètement un demi-volume gâteau feuille nous manger des cornichons et des photos rapidement récupération.