anguille
350g
concombre
200g
oignon
150g
Les adjuvants huileux quantité de quantité de sauce soja salée quantité de quantité de quantité d'ail du vin, le gingembre, le montant du montant échalotte pratique concombre anguille frite paragraphe 1 gingembre coupé en dés et l'ail, l'échalote, finement haché. 2 anguille mettre le fer laisser crachera sédiments. 3 va mettre le pot avec ébullition plafonnée à l'anguille d'eau pendant trois minutes. 4 pour enlever la saucisse cuite, puis divisé en segments. 5 anguille bouillie pour éliminer l'eau, versez le vin, la sauce soja, le sel, la quantité d'eau, faire bouillir, gingembre ajouter, ail. 6 ajouter le concombre mijotés chez les enfants de parfum de concombre dans le bouillon. Voir 7 jusqu'à ce que la sauce est venue des oignons hachés dans le pot. Faire sauter à 8 ou bien. 9 frire saupoudré avec une sauce à l'oignon vert haché. 10 bombés vers le haut (au-dessus de poivron rouge pointillé fait).