porc
200g
Double champignons ormeau
150g
champignons
8
chou
300g
Une quantité appropriée de quantité de poivre rouge excipients fermenté de fin de petite cuillère de poulet d'huile braisé quantité de sel 1 cuillère à soupe oignon cuillère de jus d'huîtres divers légumes cuits approche de porc une paire de champignons d'ormeaux de surface lavée, d'une pastille de coupe, des ampoules sèches température de champignons, la feuille en forme de chanfrein, et avec du poivre, du porc salé cuit, coupé en une feuille; tempeh prêt; oignon, piment rouge sec prêt. 2 chou pris, on le lave, en forme de feuille chanfreinée. 3 huile wok, ajouter le gingembre oignon, le poivron rouge, remuez le parfum. 4 cuit dans les morceaux de viande de porc. 5 feu moyen dans une poêle sur la viande de porc. 6 Versez les champignons et les champignons doubles d'ormeaux, faire sauter jusqu'à ce que l'absorption d'huile adoucie. Teriyaki sauce toner 7 a été ajouté. 8 ainsi que par la sauce aux huîtres fraîches. 9 Verser le chou, remuer le feu, 10 assaisonnement avec du sel, couvrir la casserole pendant deux minutes. 11 ajouter l'assaisonnement de poulet, vous pouvez effectuer un panoramique.