Spare-ribs

 ingrédients

 

Côtes de porc

 

700g

 

champignons

 

250g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité de poivre bonne quantité de feuilles de cannelle anis étoilé baie montant droit montant droit de montant approprié séché au poivre de quantité d'oignon quantité de gingembre

 ribs pratique 1 Lavez les côtes de porc

2 l'eau bouillie

3 rassembler les matériaux

4 pot plein, dans le matériau

5 ajoutés sur les côtes de l'eau bouillie

6 ajouter la sauce soja et les sautés, ajouter de l'eau à brûler.

7 champignons à bulles, coupées en morceaux

8 côtes ajouter les champignons quand il est brûlé pendant une demi-heure

9 brûler à nouveau dix minutes, sel, ajouter Sauté de poulet. Vous pouvez effectuer un panoramique apprécié.

pêche canneberges gomme soupe champignon blanc
Précédent
riz oeuf Xiangyu
Prochain
[Original] poireaux à partir des crêpes oeufs
faire revenir l'oignon de riz sauvage
Taro soupe
pork pie Radis
porc cuit légumes mélangés
Les oignons bouillis
# # Délicieux coupé en dés riz frit sauce à la viande ami
gâteau d'amour
riz frit
anpan
segment de concombre d'anguille frite
jacinthe d'eau étuvé