porc
400g
Excipients quantité d'huile de sel quantité de quantité de quantité de sauce de soja mariné de porc de l'ail Porc pratique de la choucroute braisé poitrine de porc rayé, pelées 1 2 coupé en petits carrés 3 mouche sur l'eau, à gras. 4 ramassé 5 rinçage à l'eau froide 6 Choucroute laver à plusieurs reprises à plusieurs reprises, en particulier dans les feuilles de sable à nettoyer. Puis haché. 7 faire revenir l'ail 8 Verser choucroute haché frit humidité sec. sauce aux huîtres aromatisé avec du sucre, comme la salinité de l'addition de sel et de la soustraction en fonction de la choucroute. l'ail oignon 9 à nouveau faire sauter Verser le ventre de porc de l'eau 10 vol ventilateur frit. 11 Verser le vin 12 Verser la sauce de soja 13 ont ajouté deux cuillères de sauce de porc 14 Enfin, ajoutez une petite quantité de sel et une petite quantité d'eau, le feu pour faire bouillir un petit feu ragoût 25 minutes 15 à laisser mijoter la sauce 16 évidé de rechange 17 ventre ragoût fini de jus de fleurs à l'acide ragoût plaque d'appui 18 de la choucroute surface décapée 19 faisant face vers le haut de porc peut mettre la peau de porc.