Porc braisé choucroute

 ingrédients

 

porc

 

400g

 

 Excipients quantité d'huile de sel quantité de quantité de quantité de sauce de soja mariné de porc de l'ail

 Porc pratique de la choucroute braisé poitrine de porc rayé, pelées 1

2 coupé en petits carrés

3 mouche sur l'eau, à gras.

4 ramassé

5 rinçage à l'eau froide

6 Choucroute laver à plusieurs reprises à plusieurs reprises, en particulier dans les feuilles de sable à nettoyer. Puis haché.

7 faire revenir l'ail

8 Verser choucroute haché frit humidité sec. sauce aux huîtres aromatisé avec du sucre, comme la salinité de l'addition de sel et de la soustraction en fonction de la choucroute.

l'ail oignon 9 à nouveau faire sauter

Verser le ventre de porc de l'eau 10 vol ventilateur frit.

11 Verser le vin

12 Verser la sauce de soja

13 ont ajouté deux cuillères de sauce de porc

14 Enfin, ajoutez une petite quantité de sel et une petite quantité d'eau, le feu pour faire bouillir un petit feu ragoût 25 minutes

15 à laisser mijoter la sauce

16 évidé de rechange

17 ventre ragoût fini de jus de fleurs à l'acide ragoût

plaque d'appui 18 de la choucroute

surface décapée 19 faisant face vers le haut de porc peut mettre la peau de porc.

champignon double huître
Précédent
Émincé riz frit oignon vert
Prochain
chrysalide Parfum
Choucroute racine de lotus frit
Le foie et les oignons
pêche canneberges gomme soupe champignon blanc
Spare-ribs
riz oeuf Xiangyu
[Original] poireaux à partir des crêpes oeufs
faire revenir l'oignon de riz sauvage
Taro soupe
pork pie Radis
porc cuit légumes mélangés
Les oignons bouillis