ufs
2
ciboulette
200g
champignon séché
5g
quantité de sel Sel 20g de farine 150g quantité de poudre de poulet peu de vin d'huile de crevettes Excipients approche tarte aux poireaux 1 oeuf champignon eau chaude et de la farine dans la pâte légèrement plus douce, réveillez-vous 20 minutes 2 oeufs dans un bol, ajouter un vin de cuisson des ufs peu battus 3 oeufs dans le moule, les pièces coulissantes des ufs frits, contenant la sauvegarde 4 crevettes pur, l'eau de drainage, dans la casserole faire revenir, retirer 5 après le lavage à bulles champignon séché, égouttés, hachés 6 poireaux propres, hachées 7 réveillerez dans les sous-Pétrir la pâte pendant un certain temps La bande de frottement bandes 8 9 coupé en petits sous-agents 10 enveloppes de rouleaux Tous les ingrédients dans le bol 11, la première huile de Bruine, bien mélanger, transféré au sel, incorporer au remplissage de poudre de poulet 12 Pour reprendre une pâte, le remplissage du sac, dans les petits pains en forme de sac 13 fermé, presse à plat 14 Ensuite, prendre le gâteau, l'huile de brosse dans le moule en Faire frire jusqu'à or des deux côtés après le 15, vous pouvez 16 Terminé