tarte aux ufs champignon poireau

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

ciboulette

 

200g

 

champignon séché

 

5g

 

 quantité de sel Sel 20g de farine 150g quantité de poudre de poulet peu de vin d'huile de crevettes Excipients

 approche tarte aux poireaux 1 oeuf champignon eau chaude et de la farine dans la pâte légèrement plus douce, réveillez-vous 20 minutes

2 oeufs dans un bol, ajouter un vin de cuisson des ufs peu battus

3 oeufs dans le moule, les pièces coulissantes des ufs frits, contenant la sauvegarde

4 crevettes pur, l'eau de drainage, dans la casserole faire revenir, retirer

5 après le lavage à bulles champignon séché, égouttés, hachés

6 poireaux propres, hachées

7 réveillerez dans les sous-Pétrir la pâte pendant un certain temps

La bande de frottement bandes 8

9 coupé en petits sous-agents

10 enveloppes de rouleaux

Tous les ingrédients dans le bol 11, la première huile de Bruine, bien mélanger, transféré au sel, incorporer au remplissage de poudre de poulet

12 Pour reprendre une pâte, le remplissage du sac, dans les petits pains en forme de sac

13 fermé, presse à plat

14 Ensuite, prendre le gâteau, l'huile de brosse dans le moule en

Faire frire jusqu'à or des deux côtés après le 15, vous pouvez

16 Terminé

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Brocoli tomate ufs brouillés
concombre cristal
champignon double huître
Porc braisé choucroute
Émincé riz frit oignon vert
chrysalide Parfum