Chou riz frit

 ingrédients

 

riz

 

2 bols

 

uf de canard

 

2

 

chou

 

1

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de vin sauce soja salée tofu deux demi une carotte

 1 chou pratique de riz frit les carottes coupées en dés, le chou avec Shredded, grand équeutées, tofu coupé en tranches, ajouter un peu de sel de canard pause de deux.

2 wok à l'huile, le canard frire avant le feu, deux boutons, en remuant avec des baguettes, ne soyez pas trop longtemps.

3 plat frit canard, mis de côté.

4 Re d'huile, de faire sauter des légumes vers le bas jusqu'à ce que le chou devienne légèrement transparent, souple.

5 Versez le riz et continuer à faire sauter, le sel, le vin de cuisson, la sauce de soja.

6 Enfin, éteignez le feu, versez les ufs de canard et bien mélanger.

7 Mon fils et moi juste un bol!

Gourd sauce tomate
Précédent
champignons grillés épicés
Prochain
Grains pâte gâteaux
châtaignes grillées
Multicolor riz frit
tarte aux ufs champignon poireau
viande blanche épicée
Les champignons et le tofu ragoût de viande hachée
Porc Poivre noir
poisson épicé Divers
plats du Hunan grand-mère
riz frit à l'huile végétale hétéroaryle matsutake
épinards à l'ail
Brocoli tomate ufs brouillés