épinards
1000g
porc
500g
farine
700g
fongus
50 g
eau
300ml
Accessoires oignon 5 g de gingembre 10g de sauce soja, 5 ml 5ml belle levure fraîche 30ml d'huile d'arachide 8G 6G cinq épices de sel de 5 g de poudre Épinards cuits à la vapeur côtelette de porc approche de viande de porc 1. 2 champignon lavage à bulles haché. 3 oignon haché. 4 ci-dessus ainsi que dans plusieurs sauce de soja du pot d'alimentation, Maggi frais, le piment, le sel, l'huile d'arachide, et bien mélanger. 5 épinards lavage l'eau bouillie, hachée. 6 l'eau dans la pressé la viande dans le mélange. 7 Une partie du jus d'épinards marqué, la farine, la levure a été ajoutée. 8 ajouter de l'eau, pétrir la pâte. 9 recouvert d'un dragon de tissu humide sur le soleil se réveilla les cheveux. 10 réveiller bon visage. Bonne surface 11 Pétrir soigneusement enlevé le réveil, le sous-agent, rouler dans la peau. 12 petits pains sac dans le vert. 13 recouverte d'une serviette éveillé pendant 20 minutes. 14 dans le four. 15 mélanger l'air froid sur de la vapeur pendant 20 minutes, puis éteindre la vapeur virtuelle de la chaleur pendant 5 minutes. Antenne 16.