petit pain de porc cuit à la vapeur aux épinards

 ingrédients

 

épinards

 

1000g

 

porc

 

500g

 

farine

 

700g

 

fongus

 

50 g

 

eau

 

300ml

 

 Accessoires oignon 5 g de gingembre 10g de sauce soja, 5 ml 5ml belle levure fraîche 30ml d'huile d'arachide 8G 6G cinq épices de sel de 5 g de poudre

 Épinards cuits à la vapeur côtelette de porc approche de viande de porc 1.

2 champignon lavage à bulles haché.

3 oignon haché.

4 ci-dessus ainsi que dans plusieurs sauce de soja du pot d'alimentation, Maggi frais, le piment, le sel, l'huile d'arachide, et bien mélanger.

5 épinards lavage l'eau bouillie, hachée.

6 l'eau dans la pressé la viande dans le mélange.

7 Une partie du jus d'épinards marqué, la farine, la levure a été ajoutée.

8 ajouter de l'eau, pétrir la pâte.

9 recouvert d'un dragon de tissu humide sur le soleil se réveilla les cheveux.

10 réveiller bon visage.

Bonne surface 11 Pétrir soigneusement enlevé le réveil, le sous-agent, rouler dans la peau.

12 petits pains sac dans le vert.

13 recouverte d'une serviette éveillé pendant 20 minutes.

14 dans le four.

15 mélanger l'air froid sur de la vapeur pendant 20 minutes, puis éteindre la vapeur virtuelle de la chaleur pendant 5 minutes.

Antenne 16.

Chou riz frit
Précédent
rein bouillis
Prochain
Kimchi rouleau de crêpe
(Départ original) carottes de ufs brouillés
Latte Chocolat
sauce Tiger oeufs conservés
pot de crabe Tofu
Un bol de nouilles uni
Mapo Tofu
Gourd sauce tomate
Chou riz frit
champignons grillés épicés
Grains pâte gâteaux
châtaignes grillées