sauce Tiger oeufs conservés

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

ail

 

100 g

 

oignon

 

50 g

 

 La pâte de soja des accessoires supplémentaires, le haricot doux pâte 5 g 15g 15g sauce au piment doux

 Maotai Tiger oeufs conservés ufs cuits, pelés 1 pratique, sec avec un chiffon sec trempé dans le bac à eau

2 cinq à chauffer l'huile de friture jusqu'à wok doré

3 Couper quatre ufs au plat, puis frit section d'or

4 pâte de haricots. pâte de haricot sucrée et la sauce soja prime poivron et le gingembre dans le bol, mélanger en jus d'alimentation de secours

5 coupe oignon plaque, l'ail et coupe

Ail et les oignons dans 6 petite quantité d'huile dans le cadre du pot agitateur saveur Stir

7 sautés sauce

8 Enfin les ufs frits dans

9 légèrement tourné mélangés de façon homogène

Latte Chocolat
Précédent
pot de crabe Tofu
Prochain
Un bol de nouilles uni
Mapo Tofu
Gourd sauce tomate
Chou riz frit
champignons grillés épicés
Grains pâte gâteaux
châtaignes grillées
Multicolor riz frit
tarte aux ufs champignon poireau
viande blanche épicée
Les champignons et le tofu ragoût de viande hachée
Porc Poivre noir