châtaignes grillées

 ingrédients

 

huile marron

 

500g

 

 Accessoires lait condensé 3 cuillères à soupe d'huile 3 cuillères à soupe

 Châtaignes grillées de châtaignes approche propre 1

2 dans le panier et le drain

3 ciseaux de cuisine dans une châtaigneraie un couteau de coupe croix

4 châtaignes versé plaque traitée, on a ajouté 2 cuillères à soupe d'huile

5 Tout mélange

Verser 6 marrons sur une plaque de cuisson recouverte de papier d'aluminium

7 four préchauffé pendant 2 minutes et on ajuste le feu vertical 220 degrés en face de la casserole et cuire au four supérieur pendant 20 minutes.

Rôti châtaignier présente une ouverture 8, le châtaignier pris sur la plaque plus d'une cuillère à soupe d'huile

9 et trois cuillères à soupe de lait concentré et bien mélanger

10 à nouveau dans le four et continuer à cuire 5 minutes à

Laisser refroidir et servir 11

Grains pâte gâteaux
Précédent
Multicolor riz frit
Prochain
tarte aux ufs champignon poireau
viande blanche épicée
Les champignons et le tofu ragoût de viande hachée
Porc Poivre noir
poisson épicé Divers
plats du Hunan grand-mère
riz frit à l'huile végétale hétéroaryle matsutake
épinards à l'ail
Brocoli tomate ufs brouillés
concombre cristal
champignon double huître
Porc braisé choucroute