Multicolor riz frit

 ingrédients

 

riz Leftover

 

1 bol

 

concombre

 

1

 

carotte

 

1

 

boeuf compote

 

1

 

 L'oignon constitue un adjuvant huileux une certaine quantité de sel

 matériel coloré pratique de riz frit 1 devait être prêt.

2 oeufs dans un bol, ajouter un peu de sel à jouer César.

3 concombres pelés.

4 concombre coupe en tranches épaisses de 1 cm.

5 et ensuite découpé en petites bandes.

6 enfin coupé en petits attente de concombre.

7 selon le procédé ci-dessus, la carotte coupée en libre Ding.

coupe 8 de boeuf en tranches épaisses.

9 - coupe du boeuf en veille.

10 oignons verts coupés oignon vert.

11 huile casserole versez pour se réchauffer.

12 dans les ufs.

13 ufs frits morceaux.

14 ufs frits dans un bol.

15 pot puis versez un peu d'huile pour se réchauffer.

16 ajouter des carottes.

17 puis ajouter le riz, frites dispersa.

18 ajouter le concombre Ding.

19 ajouter le boeuf Ding.

20 ajouter un peu de sel au goût.

Parsemer de casserole d'oignon vert haché avant le 21, vous pourrez déguster de délicieux ~

châtaignes grillées
Précédent
tarte aux ufs champignon poireau
Prochain
viande blanche épicée
Les champignons et le tofu ragoût de viande hachée
Porc Poivre noir
poisson épicé Divers
plats du Hunan grand-mère
riz frit à l'huile végétale hétéroaryle matsutake
épinards à l'ail
Brocoli tomate ufs brouillés
concombre cristal
champignon double huître
Porc braisé choucroute
Émincé riz frit oignon vert