champignons grillés épicés

 ingrédients

 

champignons

 

250g

 

 Accessoires quantité d'huile de poivre noir quantité de quantité de la quantité de poudre de piment de sel

 champignons grillés épicés 1 pratiques champignons lavés à l'eau

2 coupe pédiculaire, (champignons pédicule ne pas jeter, peut être utilisé pour d'autres plats) couper le pédicule

3 une surface de champignon en coupe d'étirage,

4 champignons saupoudré de sel sur les deux côtés, et mariner pendant 10 minutes,

5 saupoudrer une quantité appropriée de poivre noir et de poudre de piment, applique une couche d'huile,

6 Ensuite, mettre les champignons dans la poêle,

7 Préchauffer le four à 200 degrés, cuire au four milieu pendant 10 minutes.

Retirer 8 casserole, un visage tourné champignons et cuire au four pendant 5 minutes.

Chou riz frit
Précédent
Grains pâte gâteaux
Prochain
châtaignes grillées
Multicolor riz frit
tarte aux ufs champignon poireau
viande blanche épicée
Les champignons et le tofu ragoût de viande hachée
Porc Poivre noir
poisson épicé Divers
plats du Hunan grand-mère
riz frit à l'huile végétale hétéroaryle matsutake
épinards à l'ail
Brocoli tomate ufs brouillés
concombre cristal