Cottage yong tau foo

 ingrédients

 

viande de porc

 

250g

 

Le tofu ferme

 

1

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja salée cuillère à sauce aigre-douce cuillère 1

 La pratique foo tau de Cottage un tofu ferme 1, coupé en 16 morceaux. Il peut être coupé en morceaux qui seront plus faciles à utiliser. Je coupe un petit, facile savoureux, mais l'opération est relativement difficile, fragile.

2 avec une petite cuillère de tofu soigneusement évidé, tofu plus petits et plus facilement casser plus, attention.

3 devront remplir la viande soigneusement ouverture tofu, la viande, autant que possible la taille normale.

4 de la poêle, tofu ajouter, frit pendant un certain temps, le tofu savent Collage du fond et croustillant, de sorte que le tofu ne sera pas dispersés.

5 épices dans le pot, ajouter de l'eau, la chaleur et laisser mijoter pendant 8 minutes. À ce stade, nous pouvons mettre en place avant la retirer de la casserole et faire cuire les débris de tofu, après que tous les ingrédients, ne perdez pas bien.

6 Enfin, saupoudrez de poivrons verts et rouges, pot.

Légumes champignons frits
Précédent
Chou riz frit
Prochain
petit pain de porc cuit à la vapeur aux épinards
rein bouillis
Kimchi rouleau de crêpe
(Départ original) carottes de ufs brouillés
Latte Chocolat
sauce Tiger oeufs conservés
pot de crabe Tofu
Un bol de nouilles uni
Mapo Tofu
Gourd sauce tomate
Chou riz frit
champignons grillés épicés