Haute farine de gluten
275g
yaourt
170g
ufs
25g
sucre
20g
levure
3g
Accessoires confiture d'abricot maison bonne quantité de sel 2 g emballages yogourt pomme sans huile pratique 1 tous du matériau liquide dans le récipient de la pâte, la farine a été tamisés dans le liquide, placé au-dessus de la levure dans la farine; 2 agités ensemble pétrir la pâte à pétrir le film (I lancé dans la machine à pain deux procédure de malaxage), puis la pâte dans le récipient, placé dans un four à micro-ondes, placé à côté d'une casserole d'eau chaude, la fermentation ; 2 à 3 fois plus grand que le volume de fermentation d'origine; 4 fermenter la pâte échappement enlevé, et divisé en 55 g d'une pâte, d'arrondi; 5 pour prendre un plat de presse de pâte, d'abricot confiture dans la surface; 6 en tant que sous-bag comme une bonne étanchéité à pincement; après avoir fait tout placé dans un plat de cuisson, 7 puis arrondi, puis vers le bas dans le moule d'étanchéité; 8 dans un four micro-ondes, placé à côté d'un bol d'eau chaude deux graisses, fermenté deux fois pour éliminer les gros; 9 pinceau sur la surface de l'uf; 10 et en insérant ensuite la coupe du brin suivant l'ébauche de pain dans le four préchauffé; 11 sur le feu de 150 degrés, le four milieu et cuire au four pendant 20 minutes à cuire