Margaret plaine

 ingrédients

 

L'amidon de maïs

 

40g

 

Faible farine de gluten

 

40g

 

beurre non salé

 

40g

 

jaune d'uf cuit

 

1

 

sucre en poudre

 

25g

 

 Accessoires de sel

 saveur Margaret pratique matériau figure 1

2 Faites fondre le beurre au micro-ondes

3 Ajouter le sucre et le sel, la farine et l'amidon de maïs a été ajouté après tamiser

4 criblage de jaune d'oeuf cuit

5 en un jaune d'oeuf en poudre

6 pétrir une pâte lisse dans le réfrigérateur 20 minutes

7 retirée de la pâte du réfrigérateur en 25 parties, retroussé en petites boules

8 avec une pâte à plat du pouce, montrant un motif

9 Préchauffer le four, mettre au milieu, cuire au four pendant 15 minutes à 160 degrés au bord de jaune, pour refroidir le four.

La figure 10 Terminé

Chou pratique de champignon
Précédent
chou Hemmi
Prochain
côtes de porc cuites à la vapeur
thé Citron
crevettes bouillies
chou omelette
poisson braisé Zi
riz frit Zhajiang
luffa porc
Gombo farine de riz brun cuit
yogourt sans huile paquet de pomme
croustillants Intestin
Artemisia soupe de poisson
pain Pansy